Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Яна Рудковская ответила на обвинения в издевательстве над сыном

В Сети появилась петиция в защиту Саши Плющенко, которого, по мнению авторов, родители лишают детства.


«Поучайте лучше ваших паучат», – заявила Рудковская в ответ на критику со стороны обеспокоенной интернет-общественности.

Четырехлетний Саша, которого родители ласково называют Гном Гномыч, активно делает карьеру модели – мальчик снимается для модных журналов и участвует в показах. Кроме того, малыш под руководством папы – знаменитого фигуриста Евгения Плющенко – занимается фигурным катанием.

На днях Яна опубликовала в Instagram сына, который ведет она сама, несколько фотографий Саши со съемок в Париже для американского журнала о детской моде. Однако подписчики сочли, что мальчик на снимках выглядит измученным и несчастным.

«Вглядитесь в это лицо, малыш подает нам сигналы бедствия, и мы не имеем права оставаться в стороне. Родители в погоне за гонорарами отнимают у ребенка самое дорогое – его детство. Пора остановить это», – говорится в петиции, размещенной телеграм-пабликом «Светская Копоть» на сайте change.org под красноречивым заголовком «Прекратить издевательства над Сашей Плющенко». Авторы петиции призвали Рудковскую и Плющенко прекратить «лишать ребенка самого дорогого времени, которое ему никто никогда не вернет», остановить «бесконечные перелеты и фотосессии», дать «молодому организму передохнуть». «Предоставьте Саше выбор, он подрастет и решит сам, хочет ли он стать моделью», – пишут авторы петиции. Кроме того, они попросили родителей мальчика перестать называть его Гном Гномычем, так как «это оскорбительно для мужчины». Под петицией подписались 90 человек.

Отвечая на обвинения, Рудковская объяснила грустное выражение лица сына на парижских фотографиях тем, что тот просто очень хорошо вошел в образ. «Кто там пишет, что у меня нет детства, что меня замучили съемками и я не улыбаюсь? Улыбаться для глянца не всегда нужно, есть еще понятие такое как "образ", так что тут такое дело), – написала Яна, сопроводив свой пост снимком с улыбающимся сыном. – Я смеюсь, катаюсь, играю и снимаюсь в свое удовольствие! А заниматься спортом надо с раннего детства, дорогие взрослые, иначе высоких результатов не будет! И еще хочется добавить – "Поучайте лучше ваших паучат", а мы сами разберемся, сколько мне тренироваться, сколько сниматься и что делать».

«Настоящий талант модели – это перевоплотиться в образ, заданный арт-директором, – добавила Рудковская уже в Instagam, выложив еще одно невеселое фото Саши с тех же съемок. – Команда была поражена, как 4-х летний @gnomgnomych передал образ мальчика, живущего на берегах Сены у Нотр Дама по теме "Дикари", заданного изданием для их предстоящего выпуска. Пронзительный взгляд и невычурная одежда были единственными его аксессуарами, и какой эффект он произвел».

Саша появился на свет 6 января 2013 года. Он единственный общий ребенок Плющенко и Рудковской. У Яны есть еще двое сыновей от брака с Виктором Батуриным.

Читайте также: Самые избалованные дети звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Julia
Какая замученная семейка
СсылкаПожаловаться
ЛЕЙЛА
яга-красотка!Сын красавчик.Спасибо Вам Яна за фото.
СсылкаПожаловаться
тамара едемская
Фигуриста жаль,- весь в метале- сынок уже в трудах- одна мама -принцесса-( берите пример с таких-принцесс!)(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru