Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Трехлетний сын Яны Рудковской научился читать

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко растет очень смышленым и активным. Мама мальчика не устает делиться в соцсетях его достижениями.


В своем Инстаграме Яна Рудковская опубликовала небольшое видео, на котором продемонстрировала, чему научился ее младший сын. В ролике Саша подходит к доске, на которой написано три слово «папа», «попа» и «пипи», и самостоятельно читает их.

«Читаем уже вовсю, – написала Яна. – Няня написала смешные слова, говорит, чтобы развеселить родителей. Ну что же, пусть и вам это поднимет настроение! Улыбайтесь вместе с Гном Гномычем».

Большинство подписчиц блога Рудковской порадовались за успехи малыша: «Лапочка, какой же Сашенька обаяшка. Читать в три года, это супер круто», «Какой светлый и милый мальчишка у вас растет. Просто чудесный!», «Умничка малыш! Весь в родителей».

Однако были и те, кто усомнился в правильности выбора слов для обучения чтению: «А потом мы удивляемся, почему вырастает безнравственная молодежь. Другие слова можно было написать», «Странная няня, как-то все неэстетично», «Ребенок славный, но ваша няня как-то своеобразно его читать обучает».

Напомним, что в начале января Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили третий день рождения Саши. Знаменитые родители стараются развивать не только умственную, но и физическую активность сына: малыш уже занимается с тренером футболом и учится кататься на коньках. 

Я с моим тренером и папой перед тренировкой

Фото опубликовано Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych)

Также читайте о самых обсуждаемых детях звезд 2015 года.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
203
chaika
А какие у мамы ножки. Везет же людям.
СсылкаПожаловаться
Инна Камарян
В ответ на комментарий от Zz История переписки2
Zz
Такая же фигня. В пять лет пошла в 1 класс. Что такого в этом?
СсылкаПожаловаться
delo ne w tom chto oni hoteli kogo to udiwit, prosto podelilis swoej radostiu.....
СсылкаПожаловаться
Mister Men
м-да мерзость рулит!!!Сначала сидела в Махачкале в ободранном салоне маникюр делала,потом напросилась к подруге,приехала в столицу,раздвинула ноги перед ее мужем ,залетела от него,а у подруги прям на пороге роддома устроила похищение ее ребёнка,чтобы окончательно увести его из семьи,потом ободрала горе бизнесмена как липку и нашла очередного не далекого ума фигуриста.А про ее созданное детское агенство которое обдирает родителей вообще до нитки,а детей вгоняет в депрессию обещая им сказочное будущее в киноиндустрии,а на самом деле выходит дырка от бублика ...вообщем у меня эта личность рвотно-поносный рефлекс вызывает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru