Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Катя Гордон рассказала о тяжелых родах

Теле- и радиоведущая, журналистка и певица наконец-то прервала молчание в соцсетях и официально подтвердила, что родила второго сына.


В своем посте, появившемся в Инстаграме только днем 22 февраля, Катя призналась, что ночь с 19 на 20 февраля была очень сложной и для нее, и для медперсонала роддома, где она рожала. «С 19 на 20 я, оказывается, чуть не померла... не буду грузить вас терминами, но из-за сращения кое-чего кое с чем... ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови...» – написала Катя.

Только сейчас, через двое суток после родов, она пришла в себя: «…Вот первый день в себе... и спешу вам сказать: привет...спасибо тем, кто спас. Может, я не лучший кандидат на пожить... но есть как есть…». «Сын в норме», – добавила Катя.

Вечером 19 февраля Катя сообщила своим поклонникам, что во время прогулки по центру Москвы у нее внезапно отошли воды. Ведущая опубликовала в Instagram ролик, в котором она, сидя за рулем автомобиля, говорит, что роды начались раньше, чем предполагалось, и поэтому ей придется срочно самостоятельно добираться до ближайшего роддома, а не рожать там, где планировала. «Пожелайте мне удачи, держите за меня кулачки», – попросила тогда Катя поклонников.

Затем в течение двух суток Instagram Кати «молчал» и, хотя в СМИ появилась информация о том, что она родила мальчика весом 3500 граммов, сама ведущая этой информации не подтверждала.

Малыш стал вторым ребенком Кати. Старшему сыну Гордон, Даниилу, в сентябре 2016 года исполнилось 4 года. Его отец – бывший муж певицы, адвокат Сергей Жорин. Имя папы новорожденного Екатерина предпочитает держать в секрете, утверждая, что он – не публичный человек.

Читайте также: почему Андрей Макаревич не хочет платить за выпускной дочери.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
292
галина соколова
Свои она бы ещё объяснила почему ей такой шов сделали, ведь сейчас вроде такой шов не делают, тогда было бы ещё интересней читать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бавенков
Простите, а то за известная певица? Что и где она поет? Кто она вообще?
СсылкаПожаловаться
Я R
сколько женщин рожают с осложнениями!!!! давайте все будем охать и стонать в интернете!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru