Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Внучка Александра Маслякова переживает из-за своей популярности

С ранних лет девочка окружена повышенным вниманием.


11-летняя внучка Александра Маслякова Таисия призналась, что популярная фамилия сказывается на ней и на ее окружении.

«Честно говоря, не все в моем окружении видят во мне ту девочку, которой я являюсь на самом деле. Есть люди, которые ко мне относятся предвзято из-за моей фамилии», — приводит слова Таисии Letidor.

Девочка сталкивается и с критикой, но уже научилась не воспринимать ее близко к сердцу:

Люди бывают разные, некоторые очень любят писать плохие вещи. Читать это, конечно, неприятно. Но я стараюсь не переживать. А хорошие отзывы — это очень радостно!

Таисия Маслякова, дочь Александра Маслякова-младшего и журналистки Ангелины Масляковой, продолжила семейную династию. Единственная внучка Маслякова-старшего, как ее папа и дедушка, является ведущей КВН — правда, пока детского. Раньше она с родителями только присутствовала на играх, а теперь уже сама стоит на сцене.

Таисия также радует семью успехами в школе и своими многочисленными увлечениями: «Я круглая отличница, обожаю рисовать, кататься на коньках, велосипеде, люблю спортивную гимнастику. А еще у меня есть свой собственный YouTube-канал. Обычно я рассказываю своим подписчикам о путешествиях, а потом монтирую эти видео и выкладываю в блог».

Девочка растет талантливым и разносторонним ребенком. «Меня пока что сложно сравнивать с папой или дедушкой – я же еще ребенок! Конечно, они гораздо опытнее, они лучше меня ведут передачи, свободнее себя чувствуют. Но у меня все впереди!» — делится Таисия.

Читайте такжеРожденные в опилках: как живут и учатся цирковые дети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru