Главная Новости Власти РФ думают над расширением использования материнского капитала

Власти РФ думают над расширением использования материнского капитала

26
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 февраля 2011
Матрешка *****
мат.капитал придуман для тех у кого большая зарплата и есть возможность взять ипотеку.А что делать тем у кого маленькая зарплата?Они не менее нуждаются в улучшении жилищных условий!!!Бросьте дурить людей!!!
25 сентября 2010
Ольга Васильева
моему малышу исполнилось три годика-но маткпитал мы ещё не получили.мне сказали что уже и не получим.правда или нет-кто нибудь может ответить?спасибо.
9 апреля 2010
АЛЕСЯ ОВЧИННИКОВА
люди надеются, на поьощь от нашего государства, а взамен они нас дурят!!!!!!!!
8 апреля 2010
ольга корунова
Отвечает на комментарий Любовь Чиркова от 7 апреля 2010
То что сейчас предусмотрено как раз и есть оптимальный вариант использования материнского капитала. Ну расширят его и что?! В первую очередь целевая поддержка государства должна быть направлена на обеспечение жильем семей и качественным образованием детей. А уж на первое сентября детей собрать, это головная боль родителей. А вот размер бы пересмотрели раза в 3-4 как минимум.
согласна с вами, в школу чтобы ребенка собрать, надо копить начинать с нового года, но правительство точно не пойдет на такие уступки, это придется опять кучу документов собирать и доказывать, что тебе действительно материально тяжело осилить такую сумму на 1 сентября. маткапитал - конфетка, которую не дают.
8 апреля 2010
ольга корунова
Отвечает на комментарий Любовь Чиркова от 7 апреля 2010 История беседы (2)
Ну да набрали доступных кредитов, а теперь давайте покроем все безнадежную ко взысканию задолженность кредитных учреждений за счет материнского капитала... И волки сыты и овцы целы а вот только малышам то что с этого ?!
а малышам то, что мама больше не будет каждый месяц думать , где взять деньги на очередной взнос по грабительскому кредиту, и малышу каждый месяц будет "светить" совсем другая сумма из семейного бюджета. родители не будут выбирать, купить ботинки мелкому- качественные или подешевле из кожзама неизвестного происхождения.
Давайте, чаще улыбаться! 252
Ведь даже маленькая улыбочка делает нас счастливее и, главное, красИвее в глазах окружающих..
Клуб разведенок. После 7-ми лет 245
После 7-ми лет, прожитых вместе, развод...Подавая заявление, была уверена на 100% процентов, что все, окончательно, больше сил нет....Да даже еще 2 недели назад было точное нет...А сейчас, когда осталось несколько дней до официально развода, думаю, а правильно ли поступаю? А вдруг человек реально изменился?( муж развода не хочет, что осознал, ...
Как уйти от мужа? Жалко 209
Любит очень меня и ребенка. Недостатков у него нет, кроме того что не люблю я его. Но он все время говорит как любит меня и сына, доказывает это и делом. Я не знаю где взять моральных сил и мотивации чтобы уйти
Это любовь? Или какие-то "больные" отношения? 8
Если мужчина говорит любовнице : "Отпусти меня!", но сам для этого ничего не делает.Говорит, что ноги сами тянут его к ней. Готов обеспечивать всех ее детей и внуков , и говорит, что он все для их большой любимой семьи сделает.Просит любить только его. Тратит все деньги на эту семью.Сам очень ...
2 праздника в одном 19
Здравствуйте форум. В начале ноября с разницей в один день у моей подруги юбилей, а у нас с мужем годовщина свадьбы. Сначала мы думали семьями куда-нибудь съездить, но потом не сложилось. И вот звонит мне подруга и говорит забронируй сауну, отметим наши праздники в сауне. Иногда на выходные мы семьями ...
Информатика 19
Девушки, здравствуйте. Задали по информатике ДЗ, я уже ничего не помню, в инете посмотрела и ничего не поняла.Если кто в теме и кому не сложно решите пожалуйста. Заранее спасибо. написать переводы между десятичной и двоичной системами счисления 1)1110111011(2) =ХХХ(10)=ХХХ(2) 2) 247(10)=ХХХ(2)=ХХХ(10) 3) 1110111(2)=ХХХ(10)=ХХХ(2)
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?