Виктория Дайнеко через суд требует алименты от бывшего мужа

Певица и барабанщик Дмитрий Клейман развелись в 2017 году.
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий КлейманИсточник: Legion-Media

34-летняя Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа, 27-летнего барабанщика Дмитрия Клеймана, от которого воспитывает 6-летнюю дочь Лидию. Иск певицы зарегистрировали в Хамовническом районном суде Москвы 11 января, но известно об этом стало только сейчас.

«В исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери», — цитирует StarHit представителя пресс-службы суда.

Певица ранее рассказывала, что экс-супруг не уделяет внимания и не помогает финансово их дочери. Виктория отмечала, что после развода Дмитрий регулярно присылал на ребенка по 10 тысяч рублей. Но сейчас он работает намного больше, соответственно, и зарабатывает. Клейман дает частные уроки музыки, гастролирует и выступает со звездами российской эстрады.

Напомним, что Дмитрий вновь вступил в брак в апреле 2021 года, а в конце ноября во второй раз стал отцом — его вторая жена родила сына. Кстати, после тяжелого развода с Дайнеко барабанщик почти не афиширует личную жизнь и не раскрывает имени новой супруги.

Дайнеко и Клейман поженились в 2015 году, но спустя два года развелись. В этом союзе на свет появилась дочь Лидия. Сейчас девочке 6 лет. У Клеймана и Дайнеко не получилось сохранить дружеские отношения после развода, однако Дмитрий, по словам артистки, может беспрепятственно общаться с ребенком.

В галерее ищите фото звезд, которые стали родителями в 2021 году:

80

Читайте также: Как объяснить ребенку, почему он растет без отца. И смотрите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей