Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Климова, Тотьмянина и Дайнеко стали мамами

Сразу три звездных семейства отметили прибавление в минувший уик-энд. Поздравления с новорожденными дочками приняли Татьяна Тотьмянина, Екатерина Климова и Виктория Дайнеко.


Звездный беби-бум начался в пятницу, 2 октября, когда на свет появилась новорожденная дочка Екатерины Климовой. Малышку назвали Бэллой. Для Екатерины и ее нынешнего мужа, актера Гелы Месхи, это первый общий ребенок. А вот для многодетной мамы Климовой – уже четвертый. От первого брака, с актером Ильей Хорошиловым, у нее есть 14-летняя дочка Лиза, а от второго – с актером Игорем Петренко – двое сыновей, 10-летний Матвей и 7-летний Корней.

Уже на следующий день после родов молодая мама Екатерина Климова вместе с дочкой вернулась домой и поделилась своей радостью с поклонниками.

Еще одна звездная малышка родилась в одном из московских роддомов в субботу утром, 3 октября, в семье олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Родители заранее выбрали для дочки необычное имя – Мишель (и Татьяна, и Алексей очень любят Францию и проводят там много времени вместе со старшей дочкой, 5-летней Лизой).

👭❤️

Фото опубликовано Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Дважды папа Алексей Ягудин признается, что он, в отличие от многих мужчин, не мечтает о наследнике, и счастлив снова стать отцом дочери. В их семье девочки – все, даже четвероногий любимец, йоркширский терьер Варя, так что к женскому коллективу Алексей уже привык.

Суббота ознаменовалась и еще одними звездными родами – певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Имя ее новорожденной дочки пока не называется, но поклонники уже успели поздравить певицу и ее супруга, музыканта Дмитрия Клеймана, в социальных сетях.

❤️

Фото опубликовано Dima (@kleymaan)

Дайнеко тщательно скрывала, что ожидает малыша, – тем более что это позволяла ее фигура, оставшаяся стройной даже на последних неделях ожидания. Всю беременность Вика вела очень активный образ жизни, не делая никаких скидок на свое «интересное положение».

Поздравляем молодых мам с рождением малышей!

Также читайте о прибавлении в семье актрисы Марины Александровой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
184
Лена Кузнецова (Красильникова)
Тоже хочу дочку!!!!)))
СсылкаПожаловаться
Irabeauty
В ответ на комментарий от M.I.X.
M.I.X.
Klimovoi pora by uge i ugomonitsya,chai ne devochka,mama 4-h...vse skachet ot mugika k mugiku...
СсылкаПожаловаться
И все от разных отцов...... УЖЖАС!
СсылкаПожаловаться
Кравченко Валентин
В ответ на комментарий от ya.rahimjanovna2013@ya.ru
ya.rahimjanovna2013@ya.ru
Патриоты своей страны, любят Францию, имена дают детям иностранные , а сами русские и живут в России, а вот кошечкам можно и русские имена давать, как Варя. Мне очень жаль Вас! Я люблю Россию и дочь свою назвала Анной, и воспитываю её с любовью к своей Родине.
СсылкаПожаловаться
Я этому не удивляюсь. Наверно знаете, что раньше если парень не отслужит в Армии , считался как недоделанный. Потом как героизмом считалось откосить от Армии
появилось слово -уклонисты. Умники начали писать шпаргалки как избежать призыва. Потом появился Совет солдатских матерей , матери которые с ужасом ждали повестку в Армию. При этом я удивляюсь почему нет- Совет солдатских дочерей. Это когда те сыновья , больные, умные, итд в армии не служили ,но за то привлекаются за ГРУППОВОЕ изнасилование и получают условное наказание ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ она САМ ... Тут всякие правдоискатели или как их называют правозащитники пишут как ужасно жить в России и все в ней плохо , при этом как посмотришь то почему то основная масса летает и ездит отдыхать по всему Миру в зависимости от кошелька . Поговоришь с некоторыми, а они представления не имеют о стране в которой живут - остров путают с полуостровом, любят устрици , японскую кухню . Живут и работают в России а любят Париж, Лондон и дети их пойдут еще дальше , скоро и по русски говорить не будут. При этом доля ответственности лежит и на стране . Простой человек сейчас навряд ли сможет поехать В Приморье, на Камчатку и покупаться в горячих источниках, посмотреть тайгу итд. Проехать по маршруту Калининград -Москва- Владивосток - Петропавловск - Камчатский дорого удовольствие. Это раньше полет самолетом Петропавловск - Камчатский стоил -150 рублей, поездом Москва-Владивосток -80 рублей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru