Климова, Тотьмянина и Дайнеко стали мамами

Сразу три звездных семейства отметили прибавление в минувший уик-энд. Поздравления с новорожденными дочками приняли Татьяна Тотьмянина, Екатерина Климова и Виктория Дайнеко.

Звездный беби-бум начался в пятницу, 2 октября, когда на свет появилась новорожденная дочка Екатерины Климовой. Малышку назвали Бэллой. Для Екатерины и ее нынешнего мужа, актера Гелы Месхи, это первый общий ребенок. А вот для многодетной мамы Климовой – уже четвертый. От первого брака, с актером Ильей Хорошиловым, у нее есть 14-летняя дочка Лиза, а от второго – с актером Игорем Петренко – двое сыновей, 10-летний Матвей и 7-летний Корней.

Контент недоступен

Уже на следующий день после родов молодая мама Екатерина Климова вместе с дочкой вернулась домой и поделилась своей радостью с поклонниками.

Контент недоступен

Еще одна звездная малышка родилась в одном из московских роддомов в субботу утром, 3 октября, в семье олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Родители заранее выбрали для дочки необычное имя – Мишель (и Татьяна, и Алексей очень любят Францию и проводят там много времени вместе со старшей дочкой, 5-летней Лизой).

Контент недоступен

Дважды папа Алексей Ягудин признается, что он, в отличие от многих мужчин, не мечтает о наследнике, и счастлив снова стать отцом дочери. В их семье девочки – все, даже четвероногий любимец, йоркширский терьер Варя, так что к женскому коллективу Алексей уже привык.

Контент недоступен

Суббота ознаменовалась и еще одними звездными родами – певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Имя ее новорожденной дочки пока не называется, но поклонники уже успели поздравить певицу и ее супруга, музыканта Дмитрия Клеймана, в социальных сетях.

Контент недоступен

Дайнеко тщательно скрывала, что ожидает малыша, – тем более что это позволяла ее фигура, оставшаяся стройной даже на последних неделях ожидания. Всю беременность Вика вела очень активный образ жизни, не делая никаких скидок на свое «интересное положение».

Контент недоступен

Поздравляем молодых мам с рождением малышей!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей