Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Виктория Боня вернула дочку бывшему возлюбленному

Звезда «Дома 2» призналась, что скучает по Анджелине.


38-летняя Виктория Боня, которая в 2017 году рассталась с отцом своей дочки Алексом Смерфитом, смогла сохранить с ним дружеские отношения. Пара продолжает вместе заниматься воспитанием 6-летней Анджелины.

Когда есть возможность, Виктория и Алекс проводят совместный отпуск. Остальную часть года девочка поочередно живет то с папой, то с мамой. Накануне Боня отправила дочку к отцу и призналась, что тяжело переживает даже недолгую разлуку с ней:

Моя любовь, моя вселенная, бесконечная любовь моя улетела к папе на выходные.

«Девочки, какие же мы с вами счастливые! Насколько нам повезло родиться женщинами на этой планете! Счастье в том, что мы можем дарить жизнь, выносив плод любви у себя под сердцем, и иметь нескончаемый источник абсолютного счастья! Абсолютная любовь — это единственная истина, а все остальное — лишь иллюзия в этой вселенной!» — добавила Виктория.

Это высказывание, к слову, подогрело слухи о беременности Бони. Не так давно стало известно, что модель встречается с французским бизнесменом Пьером Андюраном, и пара якобы планирует создать семью в ближайшее время. По словам Виктории, у Пьера прекрасные отношения с Анджелиной. Недавно поклонники стали замечать изменения в фигуре Бони и сделали вывод о скором пополнении в семье звезды «Дома 2». Впрочем, сама она эти слухи пока не комментирует.

Напомним, Боня семь лет состояла в гражданском (фактическом) браке с сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом, с которым она познакомилась в Москве в 2010 году. В 2012 году у них родилась дочь Анджелина Летиция. В 2017 году телезвезда рассталась со Смерфитом.

Читайте также: Как воспитывать девочку без отца.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Екатерина Калашникова
Умничка!
СсылкаПожаловаться
Натали
В ответ на комментарий от Лазиз Ильметов
Лазиз Ильметов
В ее случаи это не плод любви вынашиваемый под сердцем, а плод корыстного расчета на сладкую жизнь, а тут обломалось))) Расчет движет такими!
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Наталья Цуканова
Наталья Цуканова
Вот сколько можно писать об этих дамах. прошедших школу в "Домах".Ясен пень, чем они зарабатывают.. а дети.. это так приложение....какие из них из всех матери... горе луковое да и только
СсылкаПожаловаться
А чем она зарабатывает вы знаете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru