Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Виктория Бэкхем запатентовала имя пятилетней дочери

Теперь у Виктории появилась возможность выпускать под брендом «Харпер Бэкхем» косметику, игрушки и одежду, а сама Харпер, если захочет, сможет сделать карьеру в шоу-бизнесе.


SUPPLIED BY XPOSUREPHOTOS.COM / Legion Media

На такой шаг Виктория решается далеко не в первый раз. И она сама, и ее муж Дэвид Бэкхем, и трое их сыновей – 18-летний Бруклин, 14-летний Ромео и 12-летний Круз – уже давно являются «составляющими» общесемейного бренда Бэкхем, так что пятилетнюю Харпер лишь присоединили в этом смысле к семье.

Так, пишет The Daily Mail, глава семейства, бывший капитан английской футбольной сборной, «превратился» в торговый знак «David Beckham» еще в 2000 году – на пике карьеры, а сама бывшая «перчинка» зарегистрировала марку «Victoria Beckham» в 2002-м, когда начала сольную карьеру.

Имена всех детей звездной пары зарегистрированы в качестве торговых знаков в шести классах товаров, то есть под их брендами разрешено продавать косметику (ароматизированные масла, помаду, крем от морщин, тушь для бровей и ресниц, краску для волос, крем для автозагара), а также игрушки, одежду, открытки, оберточную бумагу, елочные украшения и многое другое. Кроме того, Виктория предусмотрительно запатентовала имена детей в индустрии развлечений – на случай если те решат пойти по ее стопам и сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Публикация от @trendclique

Надо отметить, что сыновья Бэкхем уже начали делать первые успешные шаги в этом направлении. Так, старший сын – Бруклин –  вовсю работает в индустрии моды в качестве фотомодели, как и средний, Ромео, который впервые вышел на подиум в возрасте 10 лет. В прошлом году начал свою поп-карьеру младший сын, Круз, выпустив сингл к Рождеству, который стал очень популярным.

Читайте также: Энджел, Муза, Ермолай: самые необычные имена детей звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
108
Елена cergiys2012
Бекхэму очень повезло с Викторией.
СсылкаПожаловаться
longsteed42 .
А что теперь делать тем, у кого такое же имя? Переименовываться? Или платить ей за "БРЭНД"?
СсылкаПожаловаться
Виктория Шувалова
Вопрос: Нам-то зачем все это надо знать ?Трепаться у компа вместо того, чтобы занятья собственным развитием и развитием своих детей? Сделать что-нибудь полезное для других, для близких? Воспользоваться подобным смогут только очень обеспеченные люди. Там они без этого примера сообразят подобное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru