Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Бэкхемы признаны самой стильной семьей

Дэвид и Виктория Бэкхем, а также их дети - 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 7-летний Круз и полуторагодовалая Харпер, были признаны своими соотечественниками самым модным семейством, обогнав по популярности даже семью Джоли-Питт.


Фото: Legion-Media.ru

С тех пор, как в 1999 году между Викторией и Дэвидом разгорелся роман, они были признаны законодателями моды и, похоже, что это звание уже передалось по наследству их детям. Прошло уже более десяти лет, а они до сих пор безукоризненно элегантны. Дэвид и Виктория Бекхэм являются одной из самых популярных на Западе супружеских звездных пар. Они успели стать «королями стиля», и за последнее десятилетие задали тон множеству трендов.

Ромео Бэкхем уже готовится перенять у своих стильных родителей флаг модного короля: 10-летний мальчик уже снялся в новой рекламной кампании модного дома Burberry. Креативный директор Burberry Кристофер Бэйли заявил, что работа с Бекхэмом-младшим была сплошным удовольствием – мальчик оказался очень неординарной личностью и явно обладает собственным стилем.

Карьеру в модном бизнесе Ромео Бэкхем начал еще несколько лет назад. Сперва он приступил к разработке линии детских солнцезащитных очков Bambino Beckham. Год назад он попал в топ самых стильных джентльменов Британии — 2011 по версии журнала GQ. По словам Дэвида Уолкер Смита, директора департамента мужской одежды Selfridges, у этого ребенка уже есть собственный стиль, но при этом мальчик совершенно не пытается копировать отца и обладает собственной индивидуальностью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
370
dilnoza ab
семейный талант передаётся по наследству-это круто! На сегодняшний день очень сложно отстоять свой вкус также как и своё мнение А у них это удачно получается. Они действительно идеальная пара. Желаю дальнейшего процветания, совместного проиживания и счастья
СсылкаПожаловаться
Раиса Федорова
Пара красивая , но у Виктории взгляд изподлобья и прическа не аккуратная .
СсылкаПожаловаться
Астра Берг
В ответ на комментарий от Оксана Брезгина
Оксана Брезгина
Дэвид очень привлекательный мужчина, а Виктория мне совсем не нравится - вид у нее действительно какой-то надменный и злой. А еще меня всегда настораживают люди, которые совсем не улыбаются.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна с Вашим комментарием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
203
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
92
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
85
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
77
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru