Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Виктория Бекхэм отправила детей в школу в мороз

Звезда не разрешила сыновьям и дочке прогуливать занятия даже в очень холодную погоду.


43-летняя Виктория Бехкэм очень строгая мать: выяснилось, что ее сыновья, 15-летний Ромео и 13-летний Круз, оказались в числе немногочисленных учеников, добравшихся  до школы в те дни, когда в Лондоне стояли рекордные морозы. Формально, занятия тогда отменены не были, однако школьная администрация оставила посещение уроков на усмотрение родителей.

Дизайнер поделилась снимками сыновей в зимних куртках  и с выражением досады на лицах.

Так бывает, когда мамочка заставляет идти в школу в снегопад, когда все приятели остаются дома. Ужасная мать!

Мало того, 6-летней дочке Виктории, Харпер, тоже не удалось в тот день уклониться от посещения школы. О чем свидетельствует видео, которым также поделилась звезда. На нем видно, как Харпер уныло бредет среди заснеженных кустов с портфелем в руках.

Заметим, что Виктория уже не в впервый раз придерживается строгих принципов воспитания. Как ранее рассказывала сама знаменитость, она никогда не разрешает своим детям отклоняться от строго режима здорового питания. На завтрак ее дети получают только салат из сырых овощей, а после школы едят смесь семян, слегка сбрызнутых соевым соусом. Поэтому, о том, чтобы съесть шоколадку или мороженое, детям Виктории не приходится даже мечтать.

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэмы поженились в 1999 году и до сих пор считаются одной из самых крепких семейных пар. Супруги воспитывают четверых детей — сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер Севен. Старший, Бруклин, занимался футболом, но потом увлекся фотографией и стал студентом престижного колледжа.

Читайте также: Дэвид Бекхэм показал новорожденную племянницу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Ольга
А ногти стричь у них не модно?
СсылкаПожаловаться
Птица
Я в -25-30 ходила (и влажность у нас была 80-90%) в школу, когда сугробы были достаточно приличные, и никто нам ничего не отменял. Даже помню, что нам занятия не отменили в школе, когда зимой случилась авария на теплотрассе и в школе не было отопления и мы сидели на уроках в шапках, дублёнках / пуховиках, варежках и шарфах. И ведь выжили! А тут "небывалые морозы")))) прям смешно. А сейчас там, где я родилась (север Хабаровского края) температура упала до -50! Это тогда что? Сверхнебывалые морозы?
СсылкаПожаловаться
Nika
А суровый мороз в Британии - это сколько градусов ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru