Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Старший сын Виктории Бекхэм решил бросить учебу

По словам инсайдеров, Бруклин решил стать ассистентом знаменитого фотографа.


18-летний Бруклин, сын Виктории и Дэвида Бекхэм, который только осенью 2017 года начал учебу в престижном колледже Parsons School of Desig,n где изучал искусство фотографии, принял решение покинуть учебное заведение.

Как рассказал один из приятелей Бруклина, молодому человеку наскучили занятия в аудиториях. К тому же он получил соблазнительное предложение, от которого не смог отказаться. Один известный фотограф, имя которого пока не разглашается, предложил молодому Бекхэму стать его ассистентом и осваивать под его руководством фотоискусство на практике. Бруклин выпустил прошлым летом первый альбом своих фотографий, а прибыль от продажи перечислил на благотворительность. Видимо, он решил, что азы он уже и так постиг, поэтому «за партой» ему дальше сидеть не обязательно, и заявил, что намерен покинуть колледж.

Ранее сын Дэвида и Виктории рассказывал, почему решил заниматься фотографией, а не выбрал футбол, как его отец. Кроме того, по словам Бруклина, первый фотоаппарат ему подарил сам Дэвид, когда юноше было 15 лет. С тех пор Бекхэм не расстается с камерой. К слову, в отличие от Бруклина, младший сын Дэвида и Виктории, Круз, которому в конце февраля 2018 года исполнится 13 лет, решил продолжать семейную династию: мальчик хочет стать певцом, как его знаменитая мама, и уже выпустил первый сингл.

Читайте также: Дэвид Бекхэм показал новорожденную племянницу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Миша Васильев
А зачем, денег хватит и внукам! Пацан занимается чем ему нравится! И правильно делает...
СсылкаПожаловаться
Лариса Румянцева
Не хочу учиться а хочу жениться
СсылкаПожаловаться
Галина Губадова
Красивый мальчик, а родители то как хороши
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru