Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Американка совмещает кормление грудью и сложные акробатические упражнения (видео)

Карли Бениар стала интернет-сенсацией полтора года тому назад, но то, что она демонстрирует сейчас, можно назвать чудесами высшего пилотажа.


У 29-летней Карли трое детей – 6-летний Майлам, 4-летний Кэйл и полуторагодовалая Мэрамэйли. Женщина начала заниматься йогой вскоре после рождения Кэйла и с тех пор постоянно совершенствуется. Причем активно подключает к своим занятиям детей. Когда Мэрамэйли был всего месяц от роду, о Карли написали во многих зарубежных СМИ. Известность многодетной маме принесли фото, на которых она кормила новорожденную дочку прямо во время выполнения сложнейших асан.

С тех пор Мэрамэйли подросла, а у Instagram’а ее мамы набралось уже почти 53 тысячи подписчиков. И не зря, потому что мастерство Карли достигло невероятных высот и просто поражает воображение. Фантастические фото и видео, которыми Карли делится с подписчиками, набирают десятки тысяч просмотров. Один из недавних роликов, демонстрирующий, как Мэрамэйли сосет мамину грудь, в то время как та стоит в замысловатой стойке на руках, собрал на Facebook 57 тысяч лайков и почти 15 тысяч перепостов.

При этом Карли не только продолжает кормить полуторагодовалую дочку во время йоги, но и выполняет труднейшие упражнения, балансируя вниз головой на руках, в то время как кто-то из младших детей – Мэрамэйли или Кэйл – привязан к ее спине в слинге. В такой позе ребенок тоже продолжительное время находится вниз головой, и это заставляет пользователей беспокоиться о его безопасности. Но Карли всегда отвечает на критику словами о том, что никогда бы не сделала что-то, что могло бы навредить детям.

Ее дети – такие же фанаты йоги, как и мама. Старший, Майлам, судя по всему, уже достиг не меньших высот, чем Карли, а Кэйл постоянно участвует в фотосессиях с мамой. Одно из недавних фото демонстрирует, как Карли стоит в асане на одной ноге, держа на себе сразу всех своих детей – старший сын сидит на шее, а двое младших сидят в слингах на спине и груди.

«Так как я сижу дома с детьми, мне нужно что-то для отдыха и самовыражения. Йога оказалась самым лучшим способом как для меня, так и для моих детей, которых я беру с собой в это невероятное путешествие к самой себе», – говорит Карли.

Читайте также: Зачем учить ребенка заниматься йогой

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Екатерина Курская
У меня после прочтения статьи возник один вопрос-ЗАЧЕМ?!!!
У неё не хватает времени спокойно покормить полуторагодовалую дочку грудью?!! Или нужно выпендриться и выставить сие на всеобщее обозрение ради подписчиков и лайков.
Глупость!!Явно мама не о здоровье детей заботится.
СсылкаПожаловаться
*О*
В ответ на комментарий от Maria ---- История переписки4
Maria ----
Точно) Меня видео впечатлило))) Человек раздевается, выставляет свет, зовет оператора, ребенка. Жесть...
СсылкаПожаловаться
Да ладно - жесть-то)) Что там жесткого? Вы голую титю никогда не видели, что ли? Там всё культурно и мило))
СсылкаПожаловаться
Maria ----
В ответ на комментарий от *О* История переписки3
*О*
Третье сверху - это фото)). Там, где ребёнок в привязанном слипе. Было бы неудобно - капризничал бы)
СсылкаПожаловаться
Точно) Меня видео впечатлило))) Человек раздевается, выставляет свет, зовет оператора, ребенка. Жесть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru