Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Видео мамы, уползающей из детской, набрало миллионы просмотров

Многие родители узнали себя в героине ролика, которая изо всех сил старается не разбудить заснувшего наконец малыша.


Смешное видео (смотрите ролик ниже), записанное установленной в детской камерой наблюдения, выложил на своей странице в Facebook житель Южной Африки Тайрон Моррис. Камера запечатлела тот знакомый большинству родителей момент, когда, после долгих песнопений, укачиваний, поглаживаний и так далее, малыш наконец засыпает в своей кроватке.

При этом сон его так чуток, что может прерваться буквально от любого шороха. И перед измученными мамой или папой стоит следующая непростая задача – покинуть территорию детской, не издав ни звука и не нарушив чуткий сон малыша.

Жена Тайрона, Кэрин, доказала, что в такие моменты родители способны превратиться в настоящих ниндзя. Ролик демонстрирует, как она, лежа на спине на полу возле детской кроватки, в которой затих сын Броди, медленно уползает за пределы комнаты, демонстрируя удивительную выдержку и постоянно замирая в страхе разбудить малыша.

Видно, что укладывание Броди спать далось маме так нелегко, что она готова на все, только чтобы не начинать все сначала.

Видео вызвало необыкновенный отклик в соцсетях. За несколько дней его посмотрели 14 миллионов человек, оно набрало 120 тысяч «лайков» и более 42 тысяч комментариев. Большинство комментаторов пишут о том, что узнали в Кэрин себя. «Это же я!! Я так счастлива, что я не одна такая!» – пишут мамы.

Также смотрите видео с мамой из США, которая рожала в маске Чубакки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
474
Nosy Thing
В ответ на комментарий от Алексей Мискив История переписки3
Алексей Мискив
Это Южная Африка. И уровень жизни в ЮАР намного выше, чем в России! УВЫ.
СсылкаПожаловаться
А вы, прошу прощения за вторжение, в ЮАР только в качестве туриста бывали? Я вот здесь живу, а посему позвольте не согласиться.
СсылкаПожаловаться
Nosy Thing
Точно, многие мамы узнают себя на этом видео. И не только мамы, а и папы. Мой муж тоже ползком ползком от нашего сынульки передвигался. А классный трюк-вытащить у него изо рта соску и опустевшую бутылочку из рук, чтоб не поднял возмущенный рев на всю округу:)
СсылкаПожаловаться
Aashigui
жутковато выглядит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru