Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Видео мамы, уползающей из детской, набрало миллионы просмотров

Многие родители узнали себя в героине ролика, которая изо всех сил старается не разбудить заснувшего наконец малыша.


Смешное видео (смотрите ролик ниже), записанное установленной в детской камерой наблюдения, выложил на своей странице в Facebook житель Южной Африки Тайрон Моррис. Камера запечатлела тот знакомый большинству родителей момент, когда, после долгих песнопений, укачиваний, поглаживаний и так далее, малыш наконец засыпает в своей кроватке.

При этом сон его так чуток, что может прерваться буквально от любого шороха. И перед измученными мамой или папой стоит следующая непростая задача – покинуть территорию детской, не издав ни звука и не нарушив чуткий сон малыша.

Во время загрузки произошла ошибка.

Жена Тайрона, Кэрин, доказала, что в такие моменты родители способны превратиться в настоящих ниндзя. Ролик демонстрирует, как она, лежа на спине на полу возле детской кроватки, в которой затих сын Броди, медленно уползает за пределы комнаты, демонстрируя удивительную выдержку и постоянно замирая в страхе разбудить малыша.

Видно, что укладывание Броди спать далось маме так нелегко, что она готова на все, только чтобы не начинать все сначала.

Видео вызвало необыкновенный отклик в соцсетях. За несколько дней его посмотрели 14 миллионов человек, оно набрало 120 тысяч «лайков» и более 42 тысяч комментариев. Большинство комментаторов пишут о том, что узнали в Кэрин себя. «Это же я!! Я так счастлива, что я не одна такая!» – пишут мамы.

Также смотрите видео с мамой из США, которая рожала в маске Чубакки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
471
Nosy Thing
В ответ на комментарий от Алексей Мискив История переписки3
Алексей Мискив
Это Южная Африка. И уровень жизни в ЮАР намного выше, чем в России! УВЫ.
СсылкаПожаловаться
А вы, прошу прощения за вторжение, в ЮАР только в качестве туриста бывали? Я вот здесь живу, а посему позвольте не согласиться.
СсылкаПожаловаться
Nosy Thing
Точно, многие мамы узнают себя на этом видео. И не только мамы, а и папы. Мой муж тоже ползком ползком от нашего сынульки передвигался. А классный трюк-вытащить у него изо рта соску и опустевшую бутылочку из рук, чтоб не поднял возмущенный рев на всю округу:)
СсылкаПожаловаться
Aashigui
жутковато выглядит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
excerptionВсем, кто боится пауков и змей, в тему не заходите...
А всем остальным привет и хорошего настроения 

Будет у меня сегодня пугающая подборка фотографии об Австралии. 
Надеюсь, что эта тема не отпугнет желающих приехать в Австралию. 
Австралия - страна большая. И тут много безопасных мест :)
Такое может произойти только в Австралии....
246
АльцинаС тихим шелестом шурша....
 А у нас родители совсем весной овеяны? В Алтайском крае уволили учительницу русского языка и литературы вот за эти фотографии,выложенные в соцсети. Учитель школы занималась зимним плаванием,участвовала в празднике моржей,посвященным Универсиаде и несколько фоток выложила в соцсети. Какие то особоморальные родители увидели и пожаловались директору школы. Та предложила учителю написать заявление на увольнение. Другие родители встали в защиту,но последняя новость ,учитель все таки уволилась или ее уволили. Вот что это? Зависть к красивой тетке,какие то непонятные мне моральные устои. Что в этих фотках не так? Подробности все в новостях,с телеыона сложно много текста писать...Грустно все это как то...
235
не люби мне мозги!Долгожданное счастье обернулось
Милые девочки!
Не знаю, зачем пишу. Может просто выговориться, может поддержку получить.

Родилась наша долгожданная дочечка. Роды были ужасны. И диагноз- подозрение на Синдром Дауна.
А потом к нему присоединился еще один- подозрение на порок сердца. Экстренная траспортировка малышки в детскую клинику, меня выписывают, и мы мчимся за машиной скорой помощи.
У малышки не хватает кислорода, лежит моя маленькая, обвешенная проводками и трубочками, везде все пищит и мигает. А в голове одни вопросы? Как? Почему? Почему в развитой стране, где медицина на таком уровне, несмотря на все обследования, и о таком диагнозе становится известно только после родов? Как жить дальше? Какое будущее и какая жизнь будет у ребенка? Жизнь ли это? А старшие дети? У старшего эпилепсия, его тянули за уши, чтоб на уровень обычного ребенка вывести. Среднему и так внимания не оставалось, а что дальше будет?
Столько вопросов, и ни одного ответа.
189
СветланкаРынок или магазин?
Всем доброго и солнечного дня!
Недалеко от дома у м. Пражская есть продовольственный рынок. Вчера я туда ездила чтоб закупиться овощами и пр. Для примера: кабачки 100 р, баклажаны 150. Поскольку я держу пост, а кабачки активно добавляю в пищу ребенка, то закупилась я ими основательно, дней на 10 вперед. Не помню точно до копейки, но баклажаны в Магните рядом с домом стоили больше 250, а кабачки больше 200.
Не буду перечислять весь список покупок))
Вечером обсуждая такой разброс цен с подругой услышала резкое ФИ на все рынки и вообще все продукты нужно только во ВкусВилл брать (готова к подобным комментариям и в этой теме).
Но вопрос открыт. Почему такая разница в стоимости? Рынок официальный, крытый, на вид и вкус кабачки и баклажаны от магазинных ничем не отличаются.
153
MimiВода из крана
Когда, в каком возрасте вы начали, и начали ли вообще, давать воду из под крана ребёнку?
89
Светыч и ЛёвычУвлечения ребенка, есть ли стандарты?
Добрый вечер, девочки. Хочу обсудить тему увлечений детей и что делать если они не совсем вписываются в рамки.
Вот чем обычно увлекаются мальчики 6-7 лет? Кто-то фанатеет от лего и готов всю комнату заставить конструкторами, кому-то нравятся роботы или динозавры, например. Есть дети фанаты спорта и активного образа жизни, которые только и делают, что бегают-прыгают.
Ну вот, а мой сын тащится от ужастиков и мистики. Он таким был всегда, с фантазией, и в сфере всякой жути/страшилок она у него наиболее ярко открывается. Он варит зелья, пишет к ним списки ингридиентов, рисует магические символы и заклинания, сочиняет истории про призраков и вампиров. Идеи конечно берутся из фильмов, смотрим вместе, если страшно — выключаем, много спрашивает что да как.
Когда вырастет собирается стать экзорцистом.

Как бы вы отнеслись к таким увлечениям ребенка? Пресекали бы или считаете, что нужно давать ребенку самому выбирать?
87
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru