Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

Женщина прославилась в интернете, рожая ребенка в маске Чубакки

«Только потому, что я скоро стану мамой, не значит, что я должна взрослеть!» Молодая американка стала звездой интернета, надев на собственные роды маску Чубакки.


Видео процесса заработало около сотни тысяч просмотров.

Такого поворота в развитии своего персонажа режиссер Джордж Лукас наверняка не ожидал. Один из героев «Звездных войн» Чубакка стал…мамой!  А все – благодаря американке Кэти Страйкер Кертис из Детройта: на собственные роды женщина надела маску Чубакки.

«Только потому, что я скоро стану мамой, не значит, что я должна взрослеть! Никогда не воспринимайте жизнь слишком серьезно!» – написала Кэти в фэйсбуке. Там же она выложила видео своих родов.

12-секундный ролик, где «чубакка» в схватках держится за живот, посмотрело почти сто тысяч человек. Никогда процесс рождения ребенка не был столь забавным: специальная маска, которую надела Кэти, вместо криков и стонов женщины выдавала хриплый рев Чубакки.

«Это очень смешно! Спасибо, что поделилась», «Обожаю это видео! Ты такая смешная», «Здоровья маме и малышу», – писали люди в комментариях.

Кэти родила мальчика 2 января. Ребенка назвали Джейденом – почти как Джедай. Надеемся, первое, что увидел малыш, стала все же не рожица Чубакки, а лицо его счастливой мамы.

Кстати, Кэти не первая, кто заработала свои пятнадцать минут славы благодаря маске знаменитого гуманоида. Первопроходцем стала американская телеведущая Кэндис Пейн. Вообще-то женщина купила маску для сына, но решила примерить ее и даже устроила видеотрансляцию в Фейсбуке, заработав несколько сотен тысяч просмотров.

Также читайте о том, что кесарево сечение изменило ход человеческой эволюции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
140
Коля Петров
дурдом
СсылкаПожаловаться
..
Такую маску увидишь сам родишь, особенно ночью.
И мужик для этого не нужен))))
СсылкаПожаловаться
Maria & Michael Tatar
Мне эта маска неприятна. Не дай бог, увидит ее малыш и испугается на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru