Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

16-летняя дочь Веры Брежневой уезжает жить в США

Соня Киперман попрощалась с близкими друзьями.


Дочка Веры Брежневой поменяла место жительства. Теперь Соня Киперман будет проживать в солнечной Калифорнии, о чем сообщила друзьям в соцсетях. В своей недавней публикации 16-летняя дочка артистки попрощалась с друзьями и поблагодарила их за пройденный вместе путь.

Что же, это были прекрасные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе. Но пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотела бы поблагодарить всех, кто вошел в мою жизнь, и некоторых людей, которые сделали меня лучше и сильнее. Я люблю всех вас и буду скучать. Надеюсь, вы по мне тоже.
Соня Киперман

Ранее Соня неоднократно бывала в Штатах и даже как-то провела там несколько месяцев подряд, проходя обучение в киношколе. Девушка очень органично вписалась в ритм жизни новой страны и не вызывала своим поведением беспокойства мамы. Тем более, что за Соней будет присматривать ее американский бойфренд, с которым она встречается уже больше года. Брежнева с ним хорошо знакома, но, несмотря на доверие, будет держать «руку на пульсе».

«На данный момент Соня мечтает связать свою жизнь с кинематографом. Несколько лет она ездила в американский лагерь на киносмену, где обу­чают всем тонкостям: от работы «хлопушкой» до того, как писать сценарии и выстраивать кадры. Это такой комплексный подход, когда разбирают по мелочам профессию и дают понять, как работает именно эта индустрия. Плюс еще и в том, что все общение происходит на английском языке. Этим летом Соня звонила и просила: «Мамочка, пожалуйста, оставь меня здесь подольше». Поэтому у меня нет опасений, что она там устает или ей там не нравится. Я рада, что моя дочь делает свой собственный выбор!» — рассказала Вера 7days.ru.

Читайте также: Красавицы-дочки известных мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
79
Ксения Нечаева
Я не являюсь поклонницей клана Пугчёва-Киркоров и пр., я не фанатка Кристи, но нельзя отрицать, что она -работяга, и вся эта братия большие работяги, ужас в том, что они заполонили эфир, и других мы почти не знаем, и поколение наших внуков и правнуков будут так же будут обсуждать личные жизни этих потоков "звёзд". Кстати, Никита - большой талант, хорошо бы не "скурвился " как его предки.
СсылкаПожаловаться
Алина Николаевна
и маму свою бездарную с собой пусть забирает!
СсылкаПожаловаться
Поживший Чел
Люди успокойтесь. Уехала ну и бог с ней. Дочка с мамой какую роль в России играют? Ни какой.. Брежнева публичный человек и все знают почему. Может быть даже хорошо, что уехала, а то пошла бы по пути Собчак, навального, Гордон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru