Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ведущие солисты Большого театра стали родителями

У Анны Тихомировой и Артема Овчаренко родилась дочка.


Малышка появилась на свет 6 августа. Как сообщила Анна в своем Instagram, рост новорожденной составил 52 сантиметра, а вес – 3300 граммов.

«Наша девочка сегодня родилась! Это просто волшебство! Счастью нет предела!!! Спасибо любимый, что был рядом! Дорогие мои любите друг друга, поверьте это главное в нашей жизни!!!» – написала счастливая молодая мама, выложив свое фото накануне родов.

Нет предела и восторгам новоиспеченного папы. «Ура, доченька, мы тебя очень ждали», – подписал Артем свою фотографию с двумя огромными связками розовых воздушных шаров в руках.

Чуть ранее премьер Большого опубликовал коллаж из фотографий любимой жены, написав искренний и трогательный пост о своей любви и благодарности ей: «Моя Волшебница. Я самый счастливый человек, муж и теперь ПАПА! Люблю тебя еще сильнее, не представлял, что это возможно. Новое осознание и понимание уже приходит. СПАСИБО ЗА ДОЧКУ, у нее лучшее от нас. В ней наша жизнь и любовь, которую мы способны дать. Идти с тобой в ногу, держась за руки в трудные моменты и мгновения счастья, чувствовать друг друга, и познавать этот большой наполнений такими яркими, эмоциональными событиями МИР, наше Мы стало больше. С огромным чувством благодарности, я постараюсь делать все, чтобы ты летала как на крыльях, пела и танцевала от восторга... Чтобы ты жила, как в забытьи, в забытьи от счастья...».

Напомним, что служебный роман Анны и Артема длился восемь лет. В августе 2016 года пара сыграла свадьбу, а вскоре стало известно, что Анна ждет ребенка. При этом танцовщица до родов сохраняла прекрасную физическую форму и демонстрировала потрясающую растяжку на 35-й неделе беременности.

Читайте также: 9 секретов «ленивой мамы» от психолога Анны Быковой.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Квитанция
..не понимаю, зачем такие фотосессии..для кого? для нас?для мужа? для детей?для соревнований...
Мы и так поверим, что это -счастье в любой семье!!!
СсылкаПожаловаться
татьяна богословская
Только счастья! Счастья и здоровья!!
СсылкаПожаловаться
Галина Попова
Не сообразуйтесь с веком сим, а преобразуйтесь обновлением ума вашего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru