Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Сегодня в Британии пройдут крестины принца Джорджа

Похоже, Кейт Миддлтон войдет в историю как нарушительница всех традиций королевской семьи.


Фото Legion-Media.Ru

Вопреки обычаю крестить наследников престола в Букингемском дворце, принц Джордж Александр Луи примет таинство крещения в Королевской часовне лондонского дворца Сент-Джеймс. Обряд начнется в 18.00 по московскому времени и продлится предположительно около 45 минут.

На церемонию приглашены лишь самые близкие к семье родственники и друзья – всего 60 человек. Известно, например, что на крещение не пригласили даже Крессиду Бонас, которую все прочат в супруги принцу Гарри. Впрочем, пресс-служба прокомментировала этот инцидент, тем самым положив конец слухам. Оказывается, протокол не допускает появления девушки на королевском мероприятии, пока у нее нет официального статуса невесты. 

В крестные принцу Джорджу Кейт и Уильям намеренно выбрали людей, в жилах которых не течет «голубая» кровь.  Этой почетной роли удостоены школьные друзья герцогини и герцога Кембриджских Фергюс Бойд, Эмилия д'Эрланжер и друг детства Уильяма, Хью ван Кутсем. Остальные крестные пока остаются неизвестными. Предполагается, что ими могут стать сестра Кейт, Пиппа, брат Уильяма, Гарри, или двоюродные брат и сестра принца Кембриджского, Питер и Зара Филипс. Некоторые СМИ делают ставку на принца Фредерика Датского.

Остается загадкой, в каком наряде будет крещен наследник британской короны. Дело в том, что членов монаршей семьи, начиная с 1841 года, крестили в старинной рубашке, сшитой еще для старшей дочери королевы Виктории. Пойдет ли Кейт Миддлтон и в этом наперекор традициям, пока неизвестно.  

Последние приготовления идут полным ходом. Великобритания с замиранием сердца ждет обряда крещения принца Джорджа Александра Луи. Этот день стал важным не только для британских подданных: со всего мира в Букингемский дворец приходят открытки и телеграммы с поздравлениями.

Напомним, что принц Джордж стал третьим в очереди на британский престол после своего деда, принца Чарльза, и отца, Уильяма. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Людмила
Замечательная,красивая семья! Счастья им!
СсылкаПожаловаться
RIKA
будущие король и королева
СсылкаПожаловаться
Галина Шамшеева
В ответ на комментарий от Сергей Рожков
Сергей Рожков
У этой прынцессы морда кирпича просит, впрочем под стать мужу.
СсылкаПожаловаться
Вы считаете что вы и ваша супруга милее них выглядите?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru