Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В США набирают популярность дети-бодибилдеры

Мальчики и девочки начиная с шести лет каждый день качают мышцы, а в восемь уже побеждают в соревнованиях.


Как пишет The Daily Mail, о трех таких американских семьях рассказывается в документальном сериале канала TLC «Baby Bodybuilders».

Так, Бобби и Алисия Айс из Роанока (штат Вирджиния) тренируют своих сыновей Бо (11 лет) и Кэпа (8 лет) начиная с шестилетнего возраста. Бобби, который сам занимается тяжелой атлетикой, организовал для мальчиков интенсивный режим тренировок. Бо и Кэп занимаются не только в спортзале, но и дома. Они делают приседания, отжимания от пола, подтягиваются на перекладине и качают пресс. Тренировки начинаются каждый день, без выходных, в восемь часов утра. По словам отца, за прошлый год Бо сделал 130 тысяч приседаний и 52 тысячи отжиманий, а Кэп – 39 тысяч отжиманий и 78 тысяч приседаний. В этом году мальчики уже завоевали золотые медали в своих возрастных группах на национальных соревнованиях по бодибилдингу в Лас-Вегасе.

Другие герои передачи – 11-летний Этан и 8-летняя Санали Рикардо, которых тренирует отец Филип, бывший морпех и чемпион по бодибилдингу. Он хочет, чтобы дети пошли по его стопам, и использует, по его словам, военный стиль тренировок, которому он научился во время службы. Брат и сестра не только приседают, отжимаются и качают пресс, но и поднимают штангу. Кроме соревнований по бодибилдингу, атлетические Этан и Санали с успехом участвуют также в состязаниях по гимнастике. Если Санали тренируется с удовольствием, то Этан, по его словам, иногда не выдерживает жесткого режима тренировок и родителям приходится заставлять его заниматься.

11-летний Гэйдж Грегурич – юный тяжелоатлет. Он выигрывает соревнования по поднятию тяжестей начиная с девятилетнего возраста. По словам родителей мальчика, он начал ходить в зал и тренироваться по собственной инициативе, и с энтузиазмом делает это до сих пор – просто Гэйджу нравится поднимать штангу, вот и все.

Также читайте о папе-циркаче, который делает невероятные трюки с сыном.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
128
Albina
\В США очень популярен спорт!
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
амбиции родителей...
СсылкаПожаловаться
ЧОО ГАРДА
В ответ на комментарий от Roman
Roman
Что-то ничего не увидел, в первом видео обычные дети, все кто активным спортом занимаются такие и есть, ничего бодибилдерского не заметил. ВО ВТОПОМ ВИДЕО дети качают пресс, во первых качают его совершенно неправильно, во вторых мышц и у них не увидел особых, ну а откуда если качают неправильно. Мне когда 11-12 было я был худосочный не качался, но выглядел примерно так же, так как жиру ноль, сплошной рельеф.
СсылкаПожаловаться
поддерживаю вас. Даже не вижу где здесь "перебор", ка кпишут... Возможно, перебор в воспитании и таком отношении к детям и спорту. Но телосложение у них совершенно обычное и ничего от бодибилдера там нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru