Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа-циркач выкладывает в Instagram трюки с сыном

Цирковой акробат Уэйн Скивингтон стал «звездой» соцсетей благодаря видео гимнастических трюков, которые он делает вместе с трехлетним сыном.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, 28-летний британец Уэйн уже 7 лет работает в Cirque du Soleil, дважды в день пять дней в неделю выступая с собственным акробатическим номером в шоу Zumanity в Лас-Вегасе. Помимо выступлений, тренировок и репетиций в цирке, Уэйн работает в качестве персонального тренера. Кроме того, у него много хобби, он даже делает собственную мебель.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако такая большая занятость не мешает Уэйну проводить много времени с 3-летним сыном Роуэном, опеку над которым он делит с бывшей женой. Мальчик везде сопровождает отца, смотрит, как тот тренируется, и пытается подражать ему.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мало того, Роуэн принимает в папиных тренировках активное участие. Уэйн отжимается с сыном, сидящим на его плечах или голове, подбрасывает его в воздух, делает стойки, учит малыша, как делать упражнения.

Во время загрузки произошла ошибка.

Около года назад одинокий папа завел страницу в Instagram, куда начал регулярно выкладывать видео упражнений и трюков с участием сына. Аккаунт Уэйна быстро стал популярным, сейчас у него более 50 тысяч подписчиков. «Я начал публиковать видео для членов семьи и друзей и очень удивился, когда стал получать восхищенные комментарии от незнакомцев. Мне так приятно, что наши с сыном тренировки вдохновляют и приносят удовольствие другим людям», – рассказал Уэйн.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мне кажется, что мои видео стали столь популярными потому, что я включаю сына в свой активный образ жизни. Ролики также показывают, насколько сын мне доверяет, сколько уверенности в себе он получает от общения со мной, как мы привязаны друг к другу. Иногда отцам трудно найти контакт с сыновьями, поэтому людям нравится наблюдать за нашими отношениями. Мы много веселимся вместе. Отец – это тот, кто подбрасывает ребенка в воздух и тем самым как будто переводит его на новый, более высокий уровень», – говорит Уэйн.

Сейчас Уэйн находится в процессе создания сайта для родителей, рассказывающего, как ненавязчиво, в игровой форме научить детей базовым спортивным навыкам.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, что делать, если муж не помогает с ребенком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
настя
...молодцы....
СсылкаПожаловаться
Рамзия Таирова
особенно в конце так мило)))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Григорьева
В ответ на комментарий от altan lucas nicoara
altan lucas nicoara
Это всё хорошо .А у ребёнка будет детство когда нибудь
СсылкаПожаловаться
а почему занятия спортом с папой не включены Вами в понятие "детство"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
OxiЖалоба на врача

Здравствуйте, форумчане. У меня сейчас пол седьмого утра, я не сплю с двух часов ночи. На днях создавала тему об отите у ребенка. Ссылку вставить не могу, я с телефона пишу. В воскресенье ночью у дочки заболели уши. В понедельник я ездила с ней к лору. Обратилась к медсесестре принять нас без очереди с острой болью. Медсестра не выполнила моей просьбы. Мы с ребенком ждали в очереди полтора часа. Приоритет в приеме к врачу отдавался пациентам по записи и со снимками рентгена. Через полтора часа ожидания в коридоре наша очередь с ребенком так и не подошла. У ребенка поднялась температура. Я сразу вошла в кабинет к врачу. Врач принял нас недружелюбно, осмотрел ребенка, сказал, что ребенку нужно лучше чистить уши. Медсестра по просьбе врача помыла ребенку уши. Врач, осмотрев ребенка, сказал, что нам нужно было сначала к педиатру. Выписал капли для ушей. В течении следующей недели К нам на дом приходили врачи педиатры 2 раза. Посетили областную больницу. Собираюсь завтра к платному лору, потому что температура и боль сохраняются. Прошло уже почти трое суток от начала приема антибиотиков. Хуже не стало, но и улучшения тоже пока не очень заметны, ребенок по прежнему живет на обезбаливании. Сейчас, после очередной бессонной ночи я хочу "крови". Скажите со стороны - я права, нужно писать жалобу на лора? Может быть у меня не всегда будет возможность сходить к платному врачу, у нас материальное положение не очень. (Я не работаю, ребенок ходит в садик в графике 2 дня в саду/ 2-3 недели дома). После "пилюль" врач начнет работать должным образом или шансов нет? Заранее спасибо за ответы.

371
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 12

Добрый день! Сегодня в теме гости модных показов, кинопремьер и вечеринок в Москве, Лос-Анджелесе и Лондоне.

341
Пятачок)Что читаете сейчас?

Здравствуйте! Что-то давно не было книжных тем, или я пропустила. Что недавно прочитали или читаете? Или ваши рекомендации

280
татьяна конюховаКак воспитывать девочек?

Вот про мальчиков поговорили. С ними все , как мне кажется, очевидно, воспитывать надо мужчину своей мечты)). А девочки? Что в их воспитании главное, на Ваш взгляд?

212
сахарочекЛюбопытно , про воду

Девочки здравствуйте! Я из любопытства хочу спросить - сколько кубов воды уходит у вас за месяц? У нас три человека 6 кубов горячей и 13 кубов холодной. Кто то считает много очень, кто наоборот что мало.

103
Elena GСлава и уважение одиноким мамам с детьми

Так случилось, что мой благоверный срочно уехал к родителям на свою Родину. Мы впервые расстались с ним за все время существования нашей семьи - 20л. Я ждала этого момента, считала дни, потом часы :))) Уехал. Ну думаю, ща, булки расслаблю, почитаю, повяжу, поваляю в свое удовольствие. Дома только остались дети. Теперь я дни считаю когда муж вернется! :) Это такой кошмар - я с ног валюсь. Старшенькой 15, средней 11 и сыну почти 7. Они все хотят есть. И все хотят есть разное. В нашей семье готовит муж. Как то так получилось у меня сделать, что он не растерял навыков готовки с общежития :) Ну терпеть не могу готовить. У меня много работы, а он более свободен. Потом, нужно детей развезти по всяким занятиям. Я просто разрываюсь - 3 ребенка закинуть в разные места, а потом их пособирать. Старшенькая грохнулась на велосипеде когда ехала в школу. Теперь пол ребенка - огромный синяк и мы вынуждены были 3 раза сходить в больничку, и сделали х-рей. И все это после моей работы. Сынок приносит со школы замечательные писульки от училки типа "Ваш сын сегодня подрался с тем то тем то", или "Он проколол карандашом сегодня своего друга" и тд [smile]scream[/smile]Я постоянно провожу нужные беседы с сыном. В общем, я не представляю как справляется одинокая мама с 3мя детьми, удовлетворяет их внешкольные потребности, кормит вовремя, обстирывает и при этом, еще и работает. Про "почитать" и что-то "своять" у меня физически сил нет! Только одна мысля - спать... спать... спать...

101
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru