Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа-циркач выкладывает в Instagram трюки с сыном

Цирковой акробат Уэйн Скивингтон стал «звездой» соцсетей благодаря видео гимнастических трюков, которые он делает вместе с трехлетним сыном.


Как пишет The Daily Mail, 28-летний британец Уэйн уже 7 лет работает в Cirque du Soleil, дважды в день пять дней в неделю выступая с собственным акробатическим номером в шоу Zumanity в Лас-Вегасе. Помимо выступлений, тренировок и репетиций в цирке, Уэйн работает в качестве персонального тренера. Кроме того, у него много хобби, он даже делает собственную мебель.

Однако такая большая занятость не мешает Уэйну проводить много времени с 3-летним сыном Роуэном, опеку над которым он делит с бывшей женой. Мальчик везде сопровождает отца, смотрит, как тот тренируется, и пытается подражать ему.

Мало того, Роуэн принимает в папиных тренировках активное участие. Уэйн отжимается с сыном, сидящим на его плечах или голове, подбрасывает его в воздух, делает стойки, учит малыша, как делать упражнения.

Около года назад одинокий папа завел страницу в Instagram, куда начал регулярно выкладывать видео упражнений и трюков с участием сына. Аккаунт Уэйна быстро стал популярным, сейчас у него более 50 тысяч подписчиков. «Я начал публиковать видео для членов семьи и друзей и очень удивился, когда стал получать восхищенные комментарии от незнакомцев. Мне так приятно, что наши с сыном тренировки вдохновляют и приносят удовольствие другим людям», – рассказал Уэйн.

«Мне кажется, что мои видео стали столь популярными потому, что я включаю сына в свой активный образ жизни. Ролики также показывают, насколько сын мне доверяет, сколько уверенности в себе он получает от общения со мной, как мы привязаны друг к другу. Иногда отцам трудно найти контакт с сыновьями, поэтому людям нравится наблюдать за нашими отношениями. Мы много веселимся вместе. Отец – это тот, кто подбрасывает ребенка в воздух и тем самым как будто переводит его на новый, более высокий уровень», – говорит Уэйн.

Сейчас Уэйн находится в процессе создания сайта для родителей, рассказывающего, как ненавязчиво, в игровой форме научить детей базовым спортивным навыкам.

Также читайте о том, что делать, если муж не помогает с ребенком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
настя
...молодцы....
СсылкаПожаловаться
Рамзия Таирова
особенно в конце так мило)))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Григорьева
В ответ на комментарий от altan lucas nicoara
altan lucas nicoara
Это всё хорошо .А у ребёнка будет детство когда нибудь
СсылкаПожаловаться
а почему занятия спортом с папой не включены Вами в понятие "детство"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru