Главная Новости В США хакер взломал радионяню и выкрикивал через нее ругательства в адрес двухлетнего ребенка

В США хакер взломал радионяню и выкрикивал через нее ругательства в адрес двухлетнего ребенка

47
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 августа 2013
Алина Агеева
Боже ж мой, девушки, вы в порядке? Если дом большой, и ребенок спит один в детской, например, намного спокойнее, если ты его с кухни, или с веранды там, видишь и слышишь. Это Кате, у неё-то, видимо, тройня. А вам, Алина, про излучение - шапочку из фольги не снимайте, главное, и всё в порядке будет. Про саму статью - изложено как обычно: где-то бзд..ули, у нас отозвалось. Но все же, пугать двухлетнего ребенка, да еще таким образом, в любых обстоятельствах - хулиганство в уголовном смысле.
я то как раз в порядке. это у вас такой огромный дом, то значит и денег на няню у вас найдется или бабушку выпишите из деревни. все же лучше чем всякими средствами пичкать детскую и заморачиватьсяя всякой ерундой. впрочем это ваше дело. хотите покупать это - ваше дело. не обеднеют те, что выдумывают всякую чушь, чтобы зарабатывать на тех, кому нужна всякую чекушня. я же деньги люблю и на всякую ерунду у меня их нет. вот как то так. а хакер - ну он хакер что с них взять. они и деньги уводят со счетов.
16 августа 2013
Bertik
Всё бывает, ...)))
20 августа 2013
Карагод
Фигню пишут те кто новости пополняет. В неком таинственном доме, где в детской написано имя ребенка - чтобы не забыть видимо - родители всполошились от взлома радио-няни, а не от детских криков, а ребенок судя по всему и не проснулся. И зачем радио-няня, когда ребенок спит и родители дома?
20 августа 2013
Library
Фигня это люди! не верьте психам.
20 августа 2013
Елена
Так папаша насмотрелся фильмов ужасов, вроде "Изгоняющий дьявола", теперь и мерещится бог знает что. Радионяня вдруг заговорила басом на не чистом английском (британский диалект), повернулась, прыгать начала .... Фильм ужасов.....Посоветовать бы папаше не через интернет общаться с дочерью, находящейся в соседней комнате, а непосредственно, вот тараканы из головы и поразбегутся.
20 августа 2013
Елена
А имя ребенка родители написали на стене, чтобы не забыть?:)
20 августа 2013
Елена
Если не удалось установить, каким образом злоумышленнику удалось взломать няню, то и взлома никакого не было. Каждый взлом оставляет след, нет следов взлома - значит, это выдумка родителей.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?