Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Магадане 3-летний ребенок сбежал из детского сада в одних сапогах

Воспитатели пропажу даже не заметили.


Losevsky Pavel / Фотобанк Лори

Полиция Магадана проводит проверку после того, как трехлетний мальчик по имени Матвей самостоятельно ушел из одного из детских садов города в одних сапогах. 

Матвей сбежал без верхней одежды и провел на холоде целый час при температуре воздуха около нуля градусов, пишет РИА Новости.

«Малыш самостоятельно покинул группу и, надев только сапожки, ушел на улицу, — говорится в пресс-релизе местной полиции. — Там он и был обнаружен посторонними гражданами, которые сообщили в полицию».  Известно, что по телефону 102 позвонила женщина и рассказала, что на улице увидела ребенка без верхней одежды, который не смог объяснить, где его родители. Она сообщила полиции, что забрала малыша к себе домой. 

«Около 18.00 часов в детский сад за ребенком пришли родители, этот факт у воспитателя вызвал удивление, поскольку она была уверена, что ее воспитанника уже забрали. В настоящее время сотрудники по делам несовершеннолетних передали мальчика родителям», — сообщили в магаданской полиции. 

Сам же малыш рассказал маме, что очень хотел уйти от нелюбимого им воспитателя домой. Как показали записи камер наблюдения, побег занял у него не больше минуты. 

«Ребенок очень активный и неусидчивый, а в этот день он был не в настроении с самого утра и постоянно капризничал», — сказали изданию Life.ru в региональном подразделении по делам несовершеннолетних. 

Позже мэр Магадана Юрий Гришан сообщил, что педагог уволилась по собственному желанию. Департамент образования города начал в детском саду проверку. 

Читайте также: В Челябинской области 3-летняя девочка гуляла в сланцах и без верхней одежды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
355
Ольга Учаева
В ответ на комментарий от Людмила Балахонова ( Фомина)
Людмила Балахонова ( Фомина)
Уволилась... Я бы ее посадила. Это же с ребенком что угодно могло случиться. Оставление ребенка в опасности называется (или как-то так). А у нас все добренькие. Простят ее.
СсылкаПожаловаться
вот потому и уволилась по "собственному" чтобы зав. садиком не полетела вслед за нерадивой воспитательницей... все зависит от родителей мальчика...
СсылкаПожаловаться
gxxxx ffdd
ужас
СсылкаПожаловаться
Людмила Балахонова ( Фомина)
Уволилась... Я бы ее посадила. Это же с ребенком что угодно могло случиться. Оставление ребенка в опасности называется (или как-то так). А у нас все добренькие. Простят ее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru