В Челябинской области 3-летняя девочка гуляла в сланцах и без верхней одежды

На маленькую Нину обратил внимание один из жителей города Копейска: ребенок шел по обочине в одних сланцах, колготках и кофточке.

Lori.ru
Lori.ru

Инцидент произошел 14 марта. На одинокую, очень легко одетую для холодной погоды, плачущую малышку, личико которой к тому же было «украшено» пятнами зеленки, обратил внимание сотрудник скорой помощи Юрий Цабий, который в этот момент ехал за своим ребенком в детский сад, сообщает сайт «Первый областной». Когда мужчина спросил девочку, что она делает на улице одна, та ответила, что ищет маму.

Девочка, которую, как выяснилось, зовут Нина, смогла сообщить Юрию свой адрес, однако, по его словам, «запуталась в этажах». Тогда мужчина отвел малышку в офис компании, располагавшийся в том же доме, где ее напоили горячим чаем и накормили, и вызвал полицию. Информацию о «потеряшке» распространили также в соцсетях.

Мама Нины вскоре нашлась. Она объяснила, что дочка болеет ветрянкой и потому сейчас не ходит в садик. Женщина оставила Нину дома одну, чтобы сходить в аптеку (по другим данным – на работу), а та смогла открыть дверь и отправиться на поиски мамы. Как сообщает ИА УралПолит.Ru, сейчас все обстоятельства и причины произошедшего выясняют сотрудники правоохранительных органов, они беседуют с мамой Нины и с их соседями.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей