Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Известия

В детском саду Магадана детям запретили костюмы зарубежных мультгероев

Девочек попросили одеться «куколками».


В одном из детских садов Магадана воспитанникам запретили приходить на утренник в костюмах зарубежных мультипликационных героев. Об этом пишет ИА «Ура.ру».

Новые правила администрация дошкольного учреждения ввела перед новогодним утренником. Согласно тексту объявления, снимок которого сделали родители воспитанников сада, мальчики должны будут прийти на праздник в костюмах персонажей отечественных сказок и мультфильмов — причем подойдут Буратино, Пьеро, Чиполлино, Незнайка, Арлекино, богатыри и мушкетеры, — девочкам же следует нарядиться исключительно в «куколок». В объявлении также сказано, что если родители уже купили «запрещенный» костюм, ребенок может пойти в нем на другие утренники — за пределами детского сада.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет портал «Ридус», одна из мам, Юлия Рощина, отметила, что у ее дочери не европейская внешность, поэтому она будет странно смотреться в костюме, например, Мальвины. По ее мнению, дочке больше подойдут костюмы диснеевских принцесс Моаны или Покахонтас. Рощина также высказала удивление тем, что в чате группы детсада инициативой педагога недовольными оказались немногие. «Все привыкли, видимо», — заключила женщина.

Читайте также: Нужны ли детям карнавальные костюмы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
158
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
132
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети