Главная Новости Астахов: в Чечне нет детей-отказников

Астахов: в Чечне нет детей-отказников

18
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2013
TEHNO KILLER
Отвечает на комментарий Звездафшоке от 23 мая 2013
словоблудие опять. Откуда знает г-н Астахов, Как живется ребенку в семье родственников??? Может делают из него штатную Золушку без права на чудо. Или еще что. Может, дети мечтают в детдом уйти, где все по распорядку и расписанию. Но низззя, нету детдомов, некуда идти. Что вы знаете о жизни, вот таких вот приблуд-приемышей? Их проверяют вообще? Даже если и начнут проверять, то могут и замучить проверками. Кровать на 15 градусов стоит не в том направлении, 2 рубашек не хватает для гардероба или еще что. Так что не надо ляляляля. Двайте чтоб все были живы и здоровы. Вот предаставьте, случается несчастье и вам аист приносит одного-трех аистят подросткового возраста. Все ли готовы к этому? Корми-пои-воспитывай. Кому нужна эта головная боль. Родители за своими то может не успевают приглядывать. На ком будут отрываться? На источнике раздражения. Разные ситуации бывают. И всех под одну гребенку чесать не надо
ну думай что все люди такие как ты,ты просто не можешь представить себя в таком положение потому что у тебя нет не религий не души и тем более сердца,ты меркантильная,и ищешь выгоду в этом,я тут в чечне многих людей знаю у которых есть сироты и они счастливы и тем более не хотят оставит свою новую семью,у меня нет отца с 4 лет и все мои родные помогали нам с мамой чтобы мы не о чем не нуждались,не все такие как ты,все мы думаем что мы лучше,но есть люди лучше нас на много!.. и я бесконечно рад тому что я родился в чечне!..
24 ноября 2015
Умар Исаев
Да злой вы народишко, завидовать это не хорошо
24 ноября 2015
Умар Исаев
Да злой вы народишко, завидовать это не хорошо
22 декабря 2015
Стройка
Да не дай бог оказаться в Чечне я была там. Женщина в Чечне бесправная совсем она ничего не решает и у нее в любой момент могут отнять ребенка родственники мужа а ее выгнать. Все решают типа "вековые традиции". Поэтому там бедные женщины вынуждены пресмыкаться перед мужиком который там как король а если что не так то придется делать выбор дальше так жить или лишаться ребенка. Я знаю что пишу потому что прошла через все это и не вижу свою кровинушку мне не дают а в суд здесь обращаться бессмысленно здесь российские законы не действуют. Только по телевизору пыль в глаза пускают а на самом деле все все знают но не суются в законы "гор". Женщины бегите из чечни если хотите жить со своим ребенком.
6 января 2016
Умар Исаев
Уважаемая вы не жили в Чечне и никого ребенка у вас нет в Чеченской республике. В Чечне действуют законы РФ, как нигде в других регионах. И женщина в Чечне уважаема и у ней все права есть, в Чечне у мужчины свои обязанности, а женщины свои, да есть свои прекрасные обычаи и адат, которые многих заставляють, держать себя в рамках приличия. А писать, что придет в голову не хорошо.
20 января 2016
Умар Исаев
И ещё давайте о хороших деяниях писать хорошее и уважать все национальности, и будет всё прекрасно. А плохого и так хватает везде, лучще пресекайте и осуждайте всё плохое
8 мая 2016
Умар Исаев
и куда все подевались

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?