Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

В самой большой британской семье родился 19-й ребенок

У супругов из британского города Моркам родился 19-й ребенок. Издание The Sun называет их семью самой многочисленной в стране. Старшему сыну 41-летней Сью и 46-летнего Ноэля Рэдфордов 27 лет. Теперь у пары родилась дочь.


У супругов из британского города Моркам родился 19-й ребенок, сообщает The Sun. Издание называет их семью «самой многочисленной в стране».

Старшему сыну 41-летней Сью и 46-летнего Ноэля Рэдфордов 27 лет. Теперь у пары родилась дочь, которая, по словам матери, может стать не последним ребенком супругов. «Никогда не говори никогда», – сказала в интервью изданию Сью. Известно, что женщина в 2014 году потеряла 19-го ребенка на 23-й неделе беременности.

Впервые Сью забеременела в 14-летнем возрасте. Тогда молодые люди решили оставить ребенка, руководствуясь тем, что их самих в свое время отдали на усыновление.

Отмечается, что семья живет на доход от пекарни, которой владеет Ноэль Рэдфорд. Супруги еженедельно тратят на бакалейные товары около 300 фунтов стерлингов (около 400 долларов).

В январе 2016 года, когда о беременности женщины стало известно, она заявила, что это было приятным сюрпризом, но больше она не планирует иметь детей. Британцы также рассказали о том, что обходятся без кредитных карт.

Ежегодно на детей у Рэдфордов уходит около 43 тысяч долларов, включая расходы на Рождество и другие праздники.

Также читайте о том, кто из знаменитостей воспитывался в многодетных семьях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
134
Staci
Сколько людей, столько и мнений.... Не суди,да несудим будешь....Но каждый в праве высказаться.Я у родителей одна,у меня сын один,мама то же у бабушки одна.Ни кто не страдал от одиночества.Каждому своё
СсылкаПожаловаться
Ааааа Бббб
Семейка Редфордов - молодцы, думаю, у них и прислуга есть, и на пекарне служащие, а 43 тыс. евро, написано же в статье - расходы на БАКАЛЕЮ и только приходящуюся НА ДЕТЕЙ, а не на всё-всё! С пекарни можно неплохо жить, и детей приучать к труду и своему бизнесу. То, что "мать вечно беременная и не следит за детьми" - ну, не все прям помирают на ходу, тем более, в отличие от нас, там много поддерживающей терапии, не будет ни токсикоза, ни головокружения... вообще, смотришь - у всех по-разному, кто чуть не все 9 мес на сохранении, или даже 7 мес проносила и родила, а кто до 9 мес работает активно и с работы в роддом увозят! И, вообще, все всё на деньги и внимание матери к детям переводят - а сама радость детей от того, чтобы родиться, жить видеть солнышко, маму, братиков-сестрёнок, друзей-подружек, мультики, мороженное, радугу, закат, котят...? А если кто из детей прям мизантроп, которого тут все жалели - не сомневаюсь, ему построили и домик на дереве, и домик под лестницей - и есть где ему отдохнуть от шума и философски поразмыслить о "вот умру, все они будут плакать, тогда посмотрим!" - а потом соскучиться по всем и снова бежать играть! )))
СсылкаПожаловаться
Ааааа Бббб
Прочитала всех, крыша едет не спеша, так и непонятно - дороже жить в европах или дешевле... опять же сравнивая лондоны с москвами или их мух*ср*нски с нашими урюпинсками. Стоматология у нас сейчас тоже так подорожала, что более гордиться нечем, как мы все постсоветские годы хвастали, что у нас это копейки стоит и как к нам вся заграница правдами-неправдами едет зубы вставлять... тоже наши стоматологи сообразили... скоро сами мы будем ездить в казахстаны и китаи за зубами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru