Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Самая многодетная семья Британии ждет 19-го ребенка

Новая беременность стала приятной неожиданностью для 40-летней Сью и 45-летнего Ноэля. 


Во время загрузки произошла ошибка.

«Это огромный сюрприз. Мы были абсолютно уверены, что больше рожать не будем. Но это потрясающий старт для Нового года», – приводит слова Сью газета The Sun.

Сью сейчас находится на 12-й неделе беременности, пополнение семейства ожидается в июле. Гордые родители уже продемонстрировали первое УЗИ нового члена семьи.

Самому старшему ребенку Рэдфордов, Крису, 26 лет, а самой младшей, Хэлли, – восемь месяцев, она появилась на свет в июне 2015 года. В первый раз Сью забеременела, когда ей было всего 14 лет, но они с Ноэлем решили оставить малыша, так как оба росли в приемных семьях. 

Во время загрузки произошла ошибка.

У Сью и Ноэля уже есть несколько внуков. Младший из них, Лео Томас, сын их старшей дочери Софи, появился на свет 24 декабря, прямо в день рождения дедушки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Семья Рэдфордов, живущая в городке Моркамб, графство Ланкашир, в отличие от многих британских многодетных семей, не получает пособие от государства, а содержит себя сама. У Рэдфордов есть весьма успешный семейный бизнес – пекарня, у них нет никаких долгов и невыполненных финансовых обязательств, чем они очень гордятся.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако расходы на содержание такой большой семьи очень велики – в неделю на продукты у Сью и Ноэля уходит 300 фунтов (более 400 долларов). За семь дней семья выпивает более 70 литров молока, съедает 21 буханку хлеба, 14 коробок хлопьев и использует 28 рулонов туалетной бумаги.

Во время загрузки произошла ошибка.

Рэдфорды подсчитали, что в год они тратят на свое потомство 30 тысяч фунтов, причем этот бюджет включает для каждого ребенка по 100 фунтов на подарки ко дню рождения и от 100 до 250 фунтов – к Рождеству.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, каково быть мамой девочек-тройняшек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
212
Гаечка Янгаечка
здоровью и залетучестью этой женщины можно только позавидовать
СсылкаПожаловаться
Татьяна Картушина
если сами себя содержать - то кому какое дело, сколько у них детей? хоть 100 )))
СсылкаПожаловаться
Елизавета Вельмякина
Какие молодцы - сами себя содержат, живут дружно, от первого ребенка не отказались. Я не фанат семейной жизни, но такие семьи вызывают у меня уважение и радость. Счастья им и крепкого здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСобеседование
Добрый день, форумчанки. 
Опишу ситуацию. Нахожусь в декретном отпуске. ребенку 2,2. На данный момент в поисках новой работы, выходить на старую нет желания, да и постоянные сокращения. В понедельн...
113
АнонимКак достучаться до человека. Свекровь.
да я та же невеста, и про ту же свекровь....как до нее достучаться. Свекровь сейчас в другой стране. Мы далеко. ЕЕ дочь (живут вместе) заболела, с температурой 40, неделю держалась, никак не сбивал...
111
Vasilisa ChehovaМатематика для дошкольников.
Никак не могу определиться с пособием для ребенка. Дочке 5, пора потихоньку готовиться к школе. К сожалению, в сад она не пойдет, потому что уже пробовали - часто болела, на дошкольные кружки пока ...
70
Лиса ПатрикеевнаУвольнение в декрете
Девочки, назрел такой у меня вопрос (сразу говорю, для тех кому любопытно,  да хочу поиметь с государства и бла бла бла, и рожала для этого, и живу только ради этого)))) я сейчас в декрете, дочке м...
59
UminaПреподаватель русского как иностранного
Зачастили темы по поводу смены работы, пожалуй и я спрошу :)
Ищу варианты удаленной подработки, подруга посоветовала пройти переподготовку на учителя русского как иностранного. Из плюсов - есть заочн...
50
НатальяДевочки, я параноик
Многие уже переболели ковидом и у каждого были разные симптомы начала заболевания.
Месяц назад у меня жутко ломало тело, температура один день и потеря обоняния на более месяц , до сих пор чувствую...
38
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru