Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Учительница, унизившая девочку в школе на Сахалине, уволилась

Инцидент снял на камеру телефона одноклассник девочки.

Учительница, унизившая девочку из-за порванной кофты на уроке в школе сахалинского портового города Холмска, уволилась, сообщила РИА Новости в понедельник начальник управления образования Холмского района Татьяна Карнаух.

В социальных сетях Сахалина широко комментируют видео, на котором преподаватель русского языка и литературы школы No 1 портового города довела до слез ученицу из-за маленькой дырочки на кофте. Инцидент снял на камеру телефона одноклассник девочки.

Учительница русского языка и литературы Инна Хорошева, унизившая девочку на уроке в школе № 1 Холмска, уволилась в субботу. С опытным 62-летним учителем мы провели беседу о нарушении педагогической этики и недопустимости подобных высказываний в адрес родителей и девочки. Педагог признала вину и уволилась. Но перед этим она публично извинилась перед родителями и девочкой в присутствии всего класса.
Татьяна Карнаух
Начальник управления образования Холмского района

По словам Карнаух, в понедельник в школе No 1 уже прошел малый педсовет, на котором признали недопустимым подобные происшествия. В этот же день в районном управлении образования состоится совещание с руководителями всех школ муниципального образования для предупреждения подобных инцидентов.

Ранее пресс-секретарь областной прокуратуры Тамара Журавская сообщила, что по инциденту в школе Холмска ведомство организовало проверку.

Комментарии
45
Алена Шевцова
я благодарна своим учителям,которые меня обучали,но _то было больше 30 лет назад,не позволяли преподаватели себе такого-оскорбить при всем классе,или это было из ряда вон выходящее,сейчас преподаватели в открытую говорят-жалуйтесь куда хотите мне ничего не будет,и я с этим столкнулась,племянники ходят в школу,где не только обзывают-корова,свинья,тварь-,а заодно и матом,в управление бесполезно сходила,сказали что беседу провели,а детей начали гнобить-идите тете пожалуйтесь
СсылкаПожаловаться
Геннадий Юлаев
так понимаю, затравили пенсионерку, педагога с огромным опытом, вышвырнули по "собственному желанию", а детей кто учить будет? не ошибается только тот, кто ничего не делает.
СсылкаПожаловаться
Natashka
Всегда такие были.Звездная болезнь у людей. Катангинс объяснить не могут,как дырку зашить-знают.На базаре надо работать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас