Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

8-месячная девочка поражает всех копной волос на голове

У маленькой британки Бэллы Коул такая пышная прическа, что окружающие принимают ее за куклу или думают, что она носит парик.


Caters News Agency

По словам мамы девочки, Филиппы, Бэлла оказалась в центре внимания уже в момент появления на свет: со всего роддома к ним в палату приходили медсестры взглянуть на «самого волосатого младенца в мире». При этом, пишет The Daily Mail, Бэлла родилась с очень низким весом, менее 2 килограммов, и сейчас, в 8 месяцев, остается очень миниатюрной, недотягивая до 5 килограммов, поэтому копна густых пышных темных волос на головке такой малышки делает ее еще больше похожей на куклу.  

Как рассказывает Филиппа, абсолютно всегда, когда они куда-нибудь идут вместе с дочкой, Бэлла привлекает к себе внимание окружающих.

Нас останавливают незнакомые люди не меньше пяти раз за прогулку. И реакция обычно такая: ''О боже, она настоящая!'' Люди часто думают, что Бэлла – кукла, или спрашивают, не носит ли дочка парик.
Филиппа Коул
мама Бэллы

По словам мамы, к счастью, Бэлла любит, когда ей моют и расчесывают волосы. Девочке приходится собирать волосы в хвостики, иначе они лезут ей в глаза.

Но процесс причесывания занимает каждый день много времени и сил – Филиппа говорит, что тратит на приведение в порядок головы Бэллы вдвое больше времени, чем на себя. Малышка также не любит фен, поэтому на то, чтобы просушить ее густую гриву волос с помощью полотенца, тоже требуется немало усилий.

Их, конечно же, надо подстричь – сейчас у Бэллы волосы уже доросли до плеч – но я все откладываю. Мне хочется, чтобы они росли и росли. Чтобы Бэлла была как Рапунцель, когда станет постарше.
Филиппа Коул
мама Бэллы

«Она такая крошечная, что мы с мужем шутим: у Беллы хорошо растут только волосы», – говорит Филиппа. Врачи пока не знают, почему Бэлла, которая в остальном развивается нормально, так отстает в росте от сверстников. По словам Филиппы, сейчас, чтобы разобраться в этом вопросе,  Бэлла проходит генетическое обследование. Кроме того, у девочки есть проблемы с глотанием, поэтому у нее в носу с рождения находится специальная трубочка для кормления, пишет The Sun.

Читайте также: Марион Котийяр стала дважды мамой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
199
***N@T@LI***
В ответ на комментарий от Елена
Елена
У дочки моей знакомой в 6 месяцев копна была гуще, чем у этой девочки в 8. А у моей был пушок как у ангелочка ))))) Нам уже 8 лет и до сих пор три волосёнки, растут очень быстро, но жиденькие.
СсылкаПожаловаться
Вот правда странно,а мои все три пацана родились лысыми))))прям совсем как коленки,не привычно было смотреть у всех детки с волосиками а мои......Но после трех лет стала замечать что волосы у них густючие и жесткие,и сейчас в парикмвхерских мне говорят,у ваших детей супер волос особенно у старшего)))генетика ..да бог его знает родились то лысыми!
СсылкаПожаловаться
sarra
У моей дочки поболе волос в этом возрасте было) Сейчас ей 3,8 и попу прикрывают)
СсылкаПожаловаться
галина петухова
Да, во всяких плюсах есть сои минусы. А я хотела пожаловаться, что у моей внучке волосы не растут, ей 5 лет, а волосы до плеч не достают и реденькие. теперь понимаю, было бы здоровье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru