Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мила Кунис рассказала, что ее 3-летняя дочь пьет вино с рождения

Актриса сделала неожиданное признание о семейных традициях.


34-летняя Мила Кунис озадачила своих поклонников новым интервью. Актриса рассказала, что ее 3-летняя дочь Уайатт каждую пятницу пьет вино. Но причина оказалось простой: Мила – религиозная девушка и приучает дочь к еврейским традициям.

Дело в том, что иудаизм, который исповедуют Кунис и Кутчер, предполагает глоток вина по пятницам, чтобы таким образом отпраздновать начало Шаббата (согласно еврейской традиции, наступает с заходом солнца в пятницу и длится до конца субботы).

Моя дочь делает глоток вина с рождения. Каждую пятницу она просыпается и говорит: «Сегодня я выпью вина».
Мила Кунис

Отметим, что 30 ноября 2016 года у Кунис и Кутчера родился второй ребенок – сын Димитрий. Приучает ли его актриса к религиозным традициям, она не сообщила, передает Extra TV.

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Кутчер являются довольно строгими родителями. В одном из своих недавних интервью Мила призналась, что они не будут дарить детям подарки на Рождество.

Читайте также: Дети и алкоголь: главные вопросы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Алена
В ответ на комментарий от asyad@list.ru
asyad@list.ru
Чего все возмутились? У православных и католиков - на причастие дети тоже пьют по ложке где-то?
А что подарков на Рождество не будет - так у иудеев нет Рождества? С чего тогда подарки.... Развели дискуссию на пустом месте. Молодец Мила- прививает традиции, это правильно!
СсылкаПожаловаться
Абсолютно верно.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Sashutik История переписки2
Sashutik
С самого детства меня периодически подпаивали столовой ложкой крепленого вина для аппетита, а лет с 10 родители всегда во время праздничных застолий наливали мне немного вина или шампанского, а когда подросла, вообще имела свободный доступ к домашнему бару, никто мне слова не говорил. По чуть-чуть перепробовала почти все, что продавалось в то время, кроме совсем крепких напитков. Родители говорили, что лучше уж я попробую хорошие напитки и дома, чем какую-то дрянь на улице. Сейчас мне почти 40 и я вообще не пью, разве что пару бокалов шампанского или вина на Новый год.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Мне тоже, правда в 13 лет, первый раз бокал вина налили, алкоголичкой не стала, и точно уже не стану никогда. Но тут всё очень индивидуально, есть куча моментов, таких как культура употребления спиртного, особенности организма, наследственность, воспитание... То что для одного норм, для другого может быть губительно. Есть знакомая, которой с пол бокала вина башню срывает. Но лучше уж подростку дать дома попробовать спиртное, чтоб знать реакцию, чем он это всё равно попробует, но неизвестно где.
СсылкаПожаловаться
е-лена
мой дядя в детстве болел и его лечили укрепляли кагором. Механизмы включились - чел пожизненный алкаголик до пенсионного возраста. Один из большой семьи. если не считать кагора - "на ровном месте"(хорошая семья, трезвенники родители). Американское - "не раньше 21 года" - очень не спроста.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru