Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мила Кунис и Эштон Катчер назвали сына русским именем

Актриса с трудом договорилась с мужем об имени для второго ребенка.


Мила Кунис и Эштон Катчер | Источник: Legion-media

Эштон Катчер, супруг Милы Кунис, которая на днях родила сына, на страницах своего интернет-сайта раскрыл главную интригу, окружавшую появление ребенка на свет: он поведал, как назвали младенца. Ему дали довольно неожиданное имя – Дмитрий Портвуд. Дмитрием его назвали в честь одного из русских предков Милы, а вот происхождение второго имени остается пока загадкой. Не исключено, что Катчер нарек мальчика в честь какого-нибудь своего любимого героя, ведь незадолго до родов он ухитрился поссориться с женой, когда они обсуждали имя для еще не родившегося сына. Эштон настаивал тогда на том, чтобы назвать мальчика Хоукай (то есть «Соколиный Глаз») – в честь персонажа романа Фенимора Купера и любимого телешоу Катчера…

Как заверил поклонников Эштон, и он, и его супруга, очень рады, что у них родился сын. Видимо, Катчер уже вполне смирился с обстоятельствами, ведь в начале осени, когда стало известно, что Кунис ждет мальчика, он не сумел скрыть разочарования. Во-первых, ему так понравилось воспитывать дочку Уайэтт, родившуюся 2 года назад, что он хотел бы пополнить семейство еще одной девочкой. А во-вторых, Эштон опасался, что родив сына, Мила на этом остановится, а ведь он всегда мечтал о большой семье. Но, как видно, Кунис его утешила, пообещав родить еще одного ребенка.

Также читайте о том, какие имена для мальчиков считаются счастливыми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
141
Nurjan Tolegenov
разве" Дмитрий" не греческое имя?
СсылкаПожаловаться
oliamaily
Милка умница)))
СсылкаПожаловаться
Цветочек
В ответ на комментарий от Вячеслав rvv История переписки5
Вячеслав rvv
в россии большинство бедных, но с гордой душой, с голой задницей.. без какой либо экономики (кроме нефти. газа, ...русурсов), ничего толком не производящей... и долгом 450 млрд... где в основном распилено между правящими партиями путина.............. Америка... какие них машины, почти у всех есть, квартиры. дома. с родителями не живут, зарплата высокая, образование, питание, медицина... у них суперские больницы, транспорт....... и много много чего, которое было потрачено именно на страну, а не на распиливание бабла....
СсылкаПожаловаться
ага и все в кредит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru