Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лето 2013: куда ехать в отпуск с ребенком?

Приближается долгожданный отпуск и перед семьей возникает вопрос, какой курорт выбрать для семейного отдыха с ребенком. Ответ зависит от цели поездки - рассмотрим варианты подробнее.


Фото Legion-Media.Ru

Цель первая: минимум движений, максимум релакса

Если ваши дети достаточно самостоятельны, отправляйтесь в Финляндию или на Мальдивы. Там можно арендовать чудесные коттеджные домики и насладиться райским отдыхом. Здесь понравится и родителям, и детям. Тихие семейные прогулки по многочисленным паркам аттракционов и аквапаркам, изучение подводных глубин и прием солнечных ванн в комфортных шезлонгах – эти приятные воспоминания вы привезете с собой из отпуска.

Если вы хотите, простите за тавтологию, отдохнуть с детьми от детей, выбирайте туры с детской анимацией. Это идеальный вариант отдыха, при котором вы будете наслаждаться отпуском, а с вашими детьми, под вашим чутким надзором, будет заниматься обученный персонал. Ранее бесспорным лидером курортов с детской анимацией была Турция. Стоит ли ехать туда, учитывая политические события, происходящие в стране, вопрос спорный. Как альтернативный вариант можно рассмотреть, например, Кипр.

Цель вторая: поправить здоровье

Далеко не каждый тур способствует профилактике простудных заболеваний. Связано это с особенностями восприятия детским организмом климатических перемен. Если прошедший год принес ребенку немало ОРЗ, и вы хотите убить двух зайцев – отдохнуть и повысить иммунитет малыша – отправляйтесь на берега Черного моря. Можно, например, взять курс на Анапу. На ее территории располагается огромное количество оздоровительных санаториев. Остается лишь выбрать наиболее приемлемый вариант и начать паковать багаж. Если принципиально хочется отправиться за границу, можно рассмотреть Грецию, точнее остров Крит.

Цель третья: экскурсионная

Если вас в меньшей степени интересует приобретение бронзового загара, а в большей – получение новых знаний и впечатлений, обратите свой взор на небольшие европейские города: Прага, Стокгольм. Они чистые, уютные, как правило, имеют интересную, похожую на сказочную, архитектуру. Кроме того, эти города идеально подходят для путешествий с ребенком в прогулочной  коляске.

Цель четвертая: естественнонаучная

Хотите, чтобы ребенок провел отдых с пользой и узнал много нового об окружающем мире, о разнообразии флоры и фауны на разных континентах? Приобретите туры в страны, где расположены самые известные и крупные парки, зоопарки и питомники. Все многообразие морских животных, к примеру, можно увидеть в аквариумах и дельфинариях Рануа в Финляндии или Инсбруке в Австрии. Самое настоящее шоу слонов и крокодилов, которое вряд ли оставит ребенка равнодушным, проходит в Тайланде.

Цель пятая: развлекательная

Какой ребенок не хочет побывать в Диснейленде, Лего-ленде или Порте Авентура? Да, пожалуй, это заветная мечта любого малыша, независимо от национальности, вероисповедания и пола. Лето – прекрасное время, чтобы осуществить ее и порадовать своего ребенка бурей положительных эмоций. Кстати, помимо этих знаменитых парков развлечений, можно рассмотреть парк Астерикс во Франции и Европа-парк в Германии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
41
Юлия Зимаева
В ответ на комментарий от ольга тараканенко
ольга тараканенко
кто был в Абхазии? говорят-там неплохо
СсылкаПожаловаться
Я была. Там замечательно! Море- чистейшее!
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
В ответ на комментарий от Лилия Алексеева
Лилия Алексеева
ОЙ, как радостно за места отдыха Москвичей!!!!
СсылкаПожаловаться
Вы о чем? Отдыхают только те, кто прописан в Москве?
СсылкаПожаловаться
Лилия Алексеева
ОЙ, как радостно за места отдыха Москвичей!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена КоролеваРаботать или заниматься детьми?

Вопрос,наверное, банальный. Но все таки...У меня двое детей 5 и 3 лет. 1,5 года назад вышла на работу. Не успеваю ничего... дома не убрано, приготовлено все наспех. Постоянные нервы. Чужих детей воспитываю, на своих времени и сил нет. Здоровье начало подводить. Внешний вид запустила. Эээх... Можно было бы не работать. Муж не алигарх, но з/п выше среднего. Посвящу себя семье, что потом буду делать, когда дети вырастут... Вдруг стану мужу неинтересна. Запуталась.. не закидывайте тапками, просто напишите свое мнение, жизненный опыт. Спасибо.

329
Екатерина ЛесниковаСвекровь, квартира, несправедливость.

Просто выговорюсь. Спасибо, если прочитаете и совет дадите.
Мы живем отдельно от свекрови (1000 км). У нее есть квартира, которую она планирует оставить  нашей старшей дочке (всегда так говорила, её идея). 
Но пока ни завещания, ни дарственной , бла бла..Не особо то и напрягала нас с мужем эта ситуация, нет, так нет.. её собственность, пусть делает, что хочет.
У нее кроме моего мужа есть еще сын-младший, ему в свое время досталось все, квартира от их бабушки (мамы свекрови), дача-коттедж, машина, гараж (бабушка была состоятельной по местным меркам). 
Так вот в чем ситуация, высказалась свекровь моя недавно, приеду к вам помирать, если заболею, сыну я младшему Васеньке не нужна, не очень то он со мной общается, а у вас семья, дети-не скучно будет (прям дословно). 
Муж ей и говорит "продавай квартиру, здесь тебе однушку купим" А она "Так кто бы за меня начал это делать, это ж тяжело-переезд, купля-продажа"..Муж "Просто обратись в агентство проверенное и транспортная тебе в помощь,я приеду помогу , если Вася не удосужится помочь матери в одном городе"
На что она и говорит, квартиру, если не оформлю дарственную,потом на Оленьку (дочь наша ) сами оформите. Ага, как же-будет то 2 наследника муж и естественно, опять же  Васенька(
Свекровь не старая еще, активная, работает-63 года. У брата мужи семьи нет-холостой. Живет в свое удовольствие.

196
Карпова КарповаНехорошая тетенька не захотела стать мамой чужому ребенку

Прочитала в одной обширной соцсети грустную историю, в которой мужчина (это важно!) рассказывает о своем товарище-моряке, чья работа заключается в многомесячных дальних рейсах. Товарищ уже далеко не молод (сильно за 40), но имеет 4-летнюю дочь. Мать девочки умерла, оставив его, фактически, с младенцем на руках. Все 4 года за девочкой в основном ухаживала бабушка, но к сожалению, и она умерла (мы помним, герою истории далеко за 40, понятно, что бабушка там уже реально была бабушка). У вдовца есть взрослый сын, проживающий в Канаде, сыну около 20 лет.


Последние два года герой имел "некоторые отношения" с дамой. Дама немного помладше, имеет взрослого уже ребенка, который живет отдельно, совместных детей, как мы понимаем, нет. И вот после смерти бабушки герой наш делает предложение руки и сердца своей даме, а даме ему отказывает под предлогом, что жить с его ребенком от другой женщины, особенно пока он в своих многомесячных дальних рейсах, она не сможет и не будет.


Эта история рассказывается с явным намеком даму осудить со всей силой. Автор пишет, мол, это ж что-то противоестественное, такое отношение к детям???
Приятно, что почти все женщины в комментариях, кроме небольшого процента ударенных в голову идеей "мужик же замуж предложил!!!", насовали автору и его товарищу полную панаму. Ну, потому как желание жить дальше, как привык, а дочь свесить на мачеху, проглядывается даже без наводящих вопросов.


Но зато там в комменты набежали буквально толпы мужиков, вопящих "что значит, чужой ребенок??? неужели ей его не жалко???" и "она что, не знала, что у него ребенок есть, и придется его принять???". Еще "женщины паприроде обязаны заботиться о любых детях!!!" и "ему что теперь, бедную малышку в детдом сдавать???"


Никому из мужчин, что характерно, даже в голову не пришло, что вместо сдачи в детдом папочке неплохо было бы поменять работу на береговую, и растить свою дочь так, как это делают миллионы одиноких женщин без бабушек: с работы бегом в садик, потом к плите, больничные-поликлиники, потом опять работа и тд до совершеннолетия ребенка. Но нет! мужик дал жалестное объявление на местный сайт "ищу маму для своей крошки!", и уже даже выставляет какой-то ценз, чтоб внешность такая-то, возраст не старше такого-то, и чтоб без своих детей или максимум 1 маленький ребенок, лучше проживающий отдельно, и чтоб красивая, и умела готовить, и далее по списку.

Прочитала я эту умору и сижу, пытаюсь представить, что женщина повела бы себя так же в аналогичной ситуации. И дала бы объявление: ищу папу своему ребенку, чтоб зарабатывал столько-то, внешность такая-то, чтоб умел готовить, своих детей не имел или максимум 1 проживающего отдельно. Оооо, какой бы вой поднялся в комментах! А тут ничего, норм, и даже желающие нашлись. А женщину, которая отказалась брать на себя заботу о совершенно постороннем ребенке, закидали грязью и буквально смешали с экскрементами: как она могла, да это не женщина, а чудовище.

Не перестаю удивляться этим двойным стандартам. 

183
ВарвараКапризный ребёнок 2,5 года

Нужен совет, как себя вести с ребёнком. 2,5 года. Делает только то, что сам хочет, остальное все делает со скандалом и истерика. Истерики начинаются с самого утра, с просыпался. И продолжаются весь день. На улицу собираемся со скандалом, с улицы уходим со скандалом, в ванную идём со скандалом, и ванной тоже со скандалом. Ходим в садик. Собираемся тоже со скандалом, там ведёт себя нормально, но домой идём тоже со скандалом. Кто сталкивался с похожей Ситуацией? Уже нет никаких ни моральных, ни физических сил от этих скандалов.

124
NapoliНаш московский "ответ" питерскому "Чемберлену"!

С утра шарахалась по делам и до кучи немножко пофотографировала московские домики и улочки ( если закачается что нибудь)!


112
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети