Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Диснейленд не пустят детей без взрослых

С 23 марта в развлекательные парки Диснейленд перестанут пускать детей до 14 лет без сопровождения взрослых. Об этом заявила Сюзи Брайан, представитель американской киностудии Walt Disney.


Фото: Legion-Media.Ru

Ранее никакого ограничения по возрасту для посещения Диснейлендов не было. 14-летний возраст был выбран сотрудниками развлекательных парков после проведенных опросов среди родителей детей, посещающих Диснейленды. 

К запрету посещений развлекательных парков детей до 14 лет без сопровождения взрослых также присоединился Международный Красный Крест. Этот запрет вызван увеличением числа несчастных случаев с детьми на территориях парков. Чаще всего такие несчастные случаи происходят с детьми младшего возраста, которые посещают аттракционы без надзора взрослых.

Сотрудники парков не всегда могут предотвратить возникновение таких несчастных случаев, заявила Сюзи Брайан. Она уточнила, что пока запрет будет действовать в парках, расположенных на территории США, однако в дальнейшем он распространится и на остальные Диснейленды.

Напомним, что самый первый Диснейленд был открыт в 1955 году в американском городе Анахайм (штат Калифорния). В 1971 году такой же парк развлечений, посвященный героям мультфильмов киностудии Walt Disney, появился в штате Флорида. Первый Диснейленд за пределами США был открыт в Японии в 1983 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Malysh
...............
СсылкаПожаловаться
Volha Sharamet
согласна, что тупа, но не все конечно, и нащёт этих сериалов тоже согласна. Сама непонаслишке знаю как зомби ходят от этих компьютеров и ТВ. Ну не будем всех под одну гребёнку, много нормальной и вдумчимчивой молодёжи есть. А теперь нащёт качелей, видела как подростки приходят на детские площадки, так реально оттуда надо бежать, бо позабивають нахрен этими качелями и тебя и твоих детей, поэтому с этими мерами согласна, чтобы их одних не подпускали, у них от гормонов мозго набекрень, за ними больше следить надо чем за малыми
СсылкаПожаловаться
ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
В ответ на комментарий от Volha Sharamet История переписки2
Volha Sharamet
вот в этом и беда, что в компьютерах разбираются и в сексе, а на другое мозгов не хватает. Только уйди в сторону от этой темы - и всё, тупить начинают. Вот про это и речь, что их отпускают в парк одних и много несчастных случаев. Ведь не просто так этот вопрос подняли. В силу физиологического развития мозга, подростки очень многое понять не могут, да еще плюс "гормональный водопад", так вот, как бы смешно не звучало, сексу их учить не надо, а вот как на качелях кататься - учить их учить
СсылкаПожаловаться
Да они еще и в бухле хорошо шарят-и в анаше тоже.Они постоянно во дворе виснут у нас на столике-к ним народ за травой подходит,они продают.И консультируют новичков-как там правильно курить.А вообще это целенапрпвленная политика гос.депа по отупению России.И они свою цель походу выполнили.Молодежь в России тупа до безобразия.Я как-то бухой у метро подошел к такой компании-попросил пиво открыть.Разговорились.Когда я им рассказывал.как мы в 90-е чудили,будучи в их возрасте,они слушали даже не курили.Когда тема сменилась.и я стал рассказывать события из жизни моего деда в блокадном Лкенинграде-они мне сказали ладно дядя не грузи-и разошлись.Они не знают кто такой Гебельс-думают что это кликуха понт овая.Отуплению молодежи очень хорошо способствует ТНТ-которое вообще закрыть надо нах...с ихними универами,интернами и камеди.Я как-то посмотрел эту ху..ню-везде только и слышишь чпокнуть,трахнуть,дать Ваньке и Манька не даст.Вот поэтому они в сексе и шарят...Хотя судя по ним-познания у них чисто теоретические.Потому что девочки 13-летние еще бояться,а у пацанов денег нет на проституток.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru