Главная Новости Токсикоз передается по наследству

Токсикоз передается по наследству

195
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
У моей мамы 5ро детей.И не с одним из нас токсикоза не было.У сестер моих, его тоже не было.Зато у меня ОН был.Я не ела с двух недель до 4х с половиной месяцев.Плохо было ужасно,представляю, как плохо было моей детке.А вот зато маловодие передается по наследству,это я точно знаю.Я у мамы маловодная,но когда мама рожала меньше резали,и я все таки родилась сама.А в моем случае решили оперировать,чтобы ребенка не замучать.Так что дорогие мои мамачки все зависит от Вашего собственного организма!!!
У моей мамы был токсикоз, у меня тоже, а у сестры ни с одним из детей не было. так что не так уж это зависит от наследственности. от настроя тоже не зависит: я была уверена, что никакого токсикоза у меня не будет, и вообще за всю жизнь до беременности тошнило раза четыре. в общем, не сильно полезное исследование:) лучше бы придумали какое-нибудь радикальное и безопасное средство избавления от токсикоза.
У МОЕЙ МАМЫ ВСЕ ТРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОТЕКАЛИ БЕЗ ТОКСИКОЗА.А Я ВСЕ СВОИ БЕРЕМЕННОСТИ СТРАШНО МУЧАЛАСЬ:ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ СТРАШНЫЙ ТОКСИКОЗ.РВОТА С ЖЕЛЧЬЮ.КУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО.ВСЕ ОБРАТНО.Я ДАЖЕ ПОХУДЕЛА.УЖАС КАКОЙ-ТО А МУЖУ ГОВОРИЛА:НАВЕРНОЕ У ТЕБЯ СПЕРМА ЯДОВИТАЯ
2 августа 2010
Di
U menya na nih alergiya. Na pramin v chasnosti. Eto ogromniy risk. Esli bi ya bila beremenna pri prisupe alergiy vse bi konchilos ochen pechalno (vplod do poteri ploda i dage ugroze moey gizni). Ya ne soglasna chto mogno tak riskovat. No sama novost raduyet. U moey mami voobshe ne bilo toksikoza. Moget i menya proneset.
2 августа 2010
Di
Отвечает на комментарий Ольга Кир от 5 мая 2010 История беседы (2)
А вот я считаю, что именно психологический настрой влияет на токсикоз. Сама искала причины его возникновения и много интересной инфы узнала. Есть на земле такие соц. уклады, где женщины вообще никогда в жизни не испытывали токсикоза и даже не знают, что такое бывает. Токсикоз порождение нашего образа жизни и психологического настроя. На собственном опыте: Когда ходила с первым ребенком - токсикоза вообще не было (за первого ребенка вообще не беспокоилась как и что, как растить буду - одного всегда поднять можно. Даже не знала что такое растить ребенка и как это делается - примеров не было. даже не задумывалась как жить буду, все было само собой.). Со вторым ребенком был токсикоз месяцев 6, изходя из психологического настроя - первое что я испытала когда увидела две полоски - радость (долго их ждала) и страх!!! (страх от того, что будет уже двое детей, новая соц. роль, новые заботы, большая загруженность на работе, к тому же уже знала, что это такое ребенок и т.п. - все меня тогда напрягло в один момент с радостью). Вообщем это повлияло на мое состояние беременности. Еще когда планировали ребенка, меня эти мыслишки не оставляли. Сейчас беременна третьим - токсикоза нет - т.к. совершенно спокойно отношусь ко всему, к своему материнству и беспокойств нет - и токсикоза нет! Полная уверенность в супруге, что он мне во всем поможет (больше просто не кому) как и прежние два раза. Уже есть опыт и средства, я спокойна за все и даже не думаю о том когда ребенок родиться, живу своей обычной жизнью, будто и не беременна вовсе))) Меньше думаешь о беременности - меньше проблем, не надо ничего "накручивать" и токсикоза не будет. Так же исследовали причины токсикоза или его отсутствия у подруг. Матушкой Природой токсикоз не предусмотрен, как оказалось)))
Eto otchasti pravda. Geneticheskiy faktor vesh seryeznaya, no i psihologiyu iskluchat nelzya. Iz etogo vivod: esli vse v rodu horosho perenosili rodi - nastroysya na luchshee, pozitivnoe i tebe v lubom sluchae budet legche.
2 августа 2010
Di
Отвечает на комментарий клубничное варенье от 8 мая 2010
Согласна со статьей.Ни у мамы, ни у меня токсткоза не было в помине, напротив, зверский аппетит, и постоянное желание съесть что-то кислое, соленое, маринованное.Во второй половине беременности реально хотелось есть зубную пасту и зубной порошок.Но это относится скорей к извращению вкуса беременных, а не к токсикозу...
Moget kalziya ne hvatalo vo vtoroy polovine? Vse taki u rebenka kosyochki i volosiki rastut.
2 августа 2010
Di
A ti poprobuy zaymis seksom kogda tebya rvet. Ispitaesh massu novih oshusheniy.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?