Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Телеведущую обвинили в жестокости из-за того, как она экономит на детях

Сыновья Кирсти Оллсоп всегда летают на каникулы дешевым экономклассом, в то время как их родители наслаждаются комфортом в бизнес-классе.


Во время загрузки произошла ошибка.

Признание, сделанное Оллсоп в интервью газете The Sun, вызвало настоящий скандал в британских СМИ и соцсетях. 46-летняя телезвезда, доходы которой оцениваются в 500 тысяч фунтов стерлингов в год, заявила, что, отправляясь с семьей на отдых, предпочитает тратить деньги на сами каникулы, а не на авиаперелеты. Ее сыновьям, 12-летнему Бэю и 10-летнему Оскару, которые уже достаточно подросли, чтобы сидеть отдельно от родителей, они с мужем покупают билеты в экономкласс.

«Бизнес-класс еще нужно заслужить, это награда для тех, кто много и тяжело работал. Если дети уже сейчас будут летать бизнес-классом, к чему им стремиться? Это просто бессмысленная и вредная трата денег», – объяснила свою позицию Оллсоп.

Надо сказать, что в таком подходе к воспитанию детей Оллсоп не одинока. Другой очень не бедный британец, знаменитый шеф-повар Гордон Рэмси, в прошлом году также заявил, что заработал свои миллионы тяжелым трудом, и не собирается развращать своих четверых детей, покупая им билеты в бизнес-класс.

Однако заявление Оллсоп было воспринято общественностью гораздо острее, чем слова Рэмси, может быть потому, что она мама, а не папа. В СМИ появились такие заголовки, как «Кирсти Оллсоп летает первым классом и заставляет детей летать экономом». 3 июня возмущенная телеведущая резко отреагировала в своем Twitter на эти обвинения: «”Заставляет”! Да что за хрень со всеми вами творится?! Их, слава Богу, везут на каникулы, а не посылают на войну!!!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем временем в Twitter под постом Оллсоп продолжаются бурные дебаты по поводу морального облика телезвезды. Многие обвиняют ее в жестокости, безответственности и эгоизме. «Как бывший член экипажа, я ненавидела, когда родители так поступали. Однажды одна девочка облилась, и нам пришлось с этим разбираться… нечестно, когда персоналу приходится быть няньками, пока родители попивают шампанское в бизнес-классе», – написала, к примеру, пользовательница @xxmelbellexx.

«Речь идет не о том, чтобы не пускать детей на гламурные места, а о том, что вас не будет рядом, если что, поэтому лучше всем сидеть вместе», – считает @mkingdon. «Я согласна, что детей не нужно баловать, им нужно давать возможность рисковать. Но что вам дает право думать, что вы лучше, чем ваши дети и имеете право летать первым классом, а они – нет?» – спрашивает @shawtty64. «За детьми во время полета должны присматривать родители, это их работа, а не работа персонала», – подчеркивает @francescolbert2.

Нашлись у Оллсоп и защитники. «Ее детям ведь не два или четыре года? В своем возрасте они вполне могут сидеть одни, найти себе занятие, и все при этом будет в порядке, ведь так?» – считает @issieingram. «Они находятся в самолете не без родителей, а без слишком опекающих их родителей, и это нормально», – поддержала @CarolynnSells. «Вообще не понимаю, в чем проблема. Меня совершенно одну отправляли самолетом навещать родных в 10-летнем возрасте, и никого это не беспокоило», – пишет @JackqueAnn.

Читайте также: Мое пионерское лето: как это было в СССР.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
С Г
В ответ на комментарий от Elena Dalla
Elena Dalla
Согласна с бортпроводником- в полетах родители должны быть рядом с детьми. Дело не в гиперопеке, в самолете бывают всякие ситуации- авиадебоширы, экстренные случаи и проч.
СсылкаПожаловаться
Ее дети не младенцы. Разрешается даже перелет детей отдельно от родителей. Не драматизируйте.
СсылкаПожаловаться
С Г
Молодец, так держать! Мама хочет показать, что все дается трудом. А большинство родителей, добившихся успеха, "тащат на аркане" бездарей-детишек в свет... посмотрите на нашу эстраду - вот яркий пример тому
СсылкаПожаловаться
Нэт
Фу, мерзость какая. Летели бы тогда все вместе эконом классом. К чему это разделение? Показать детям, что они г..но?
Родителям корона не жмёт?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
152
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





151
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru