Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Татьяна Васильева подарила квартиру 2-летней внучке

Актриса оформила дарственные на близких.


Татьяна Васильева заранее позаботилась о том, чтобы после ее ухода у ближайших родственников не возникло конфликтов. У взрослых сына и дочки актрисы большие семьи с детьми, а значит, раздел имущества в будущем мог бы стать камнем преткновения между ними. 71-летняя народная артистка решила избежать возможных скандалов между братом и сестрой и заранее «раздарила» всю недвижимость, которой владеет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Васильева оформила дарственные на близких: к примеру, элитная квартира в центре Москвы, где сейчас живет артистка, формально по бумагам принадлежит ее двухлетней внучке Мирре. В эфире программы «Выход в люди» актриса отметила:

Они [родственники] не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть... Получается, что я уже этим не владею, и меня устраивает.

Благодаря своей щедрости Васильева недавно вернула общение с двумя внуками: Ваней и Гришей. Связь с ними была потеряна артисткой после скандала с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой. 

Напомним, 71-летняя Татьяна Васильева была замужем дважды. У нее двое детей – сын Филипп и дочь Елизавета. Также у актрисы четверо внуков.

Читайте также: Что подарить ребенку на 3 года.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Лапочка
Ну есть возможность.... Делает. Её детям жить легче. Почему нет? Любой родитель так делал,если бы имел возможность.
СсылкаПожаловаться
маша
Правильно все сделала,много случаев например знаю богатые отцы своим детям ничего, не оставляют и среди моих друзей,есть такое
СсылкаПожаловаться
ленка- пенка
лишь бы потом не побежала к Малахову жаловаться, что ото всюду выгнали.
ну надо же внуки какие. квартирки подогнала, так и общаться теперь можно.
очень опрометчивый поступок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
345
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
201
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
172
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
152
KMD"Самый старый подросток в мире"
16 марта в кинотеатре “Октябрь” (Москва) состоялась презентация книги “Айрис Апфель. Икона по воле случая” и показ документального фильма “Айрис” классика документалистики Альберта Майзелса в рамках юбилейной серии показов фестиваля Beat Film Festival.
Мемуары 96-летней иконы стиля (родилась в 1921 г.) теперь можно прочитать и на русском языке.
127
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru