Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын Владимира Преснякова умилил соцсети сходством с отцом

Мальчик растет копией папы.


36-летняя Наталья Подольская опубликовала в своем Instagram свежий снимок мужа, 50-летнего Владимира Преснякова, и их 3-летнего сына Артемия. «Мои сладкие Пресные оба два», — подписала семейное фото певица.

Поклонники обратили внимание, что маленький Тема с каждым днем становится все более похожим на своего папу, что проявляется не только во внешности, но и в манерах. «Копия Преснякова», «Красавцы-мужчины», «Даже ноги одинаково поставили», «Мамина радость эта папина копия», «Точный портрет папы. Прелесть!», «Как похожи», — умилились они.

Напомним, единственный общий ребенок Преснякова и Подольской, сын Артемий, родился в июне 2015 года. В декабре 2016 года знаменитые родители впервые показали своего ребенка публике, снявшись всей семьей для обложки популярного журнала. У Владимира есть также взрослый сын Никита от брака с Кристиной Орбакайте.

Читайте также: 7 cамых крепких звездных семей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
я
На мамочку похож...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Ну и почему "соцсети" во множественном числе? Инстаграмм это всего лишь одна соцсеть, к тому же 40тыс лайков это даже не тысячная доля процента от всех людей этой сети. Так что даже целиком одну соцсеть снимок не умилил.
СсылкаПожаловаться
Кассы ОСВ
носы разные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru