Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Меладзе и Джанабаевой попросил родителей не выкладывать его фото в соцсетях

14-летний Костя не хочет публичности.


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двух сыновей: 14-летнего Константина и 3-летнего Луку. На днях певица рассказала, почему скрывает своих детей от публики и не выкладывает с ними снимков в соцсетях.

По словам Альбины, ее старший сын сам настоятельно попросил родителей не публиковать его фото в микроблогах. Он занял твердую позицию: ему не хочется, чтобы его узнавали на улицах как сына Джанабаевой и Меладзе.

Кстати, у старшего сына уже свое четкое мнение на этот счет. Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь. Буквально два года назад мы с ним вместе участвовали в фотосессии для журнала, тогда ему было азартно и интересно, но сейчас по-другому. Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня — нет!»
Альбина Джанабаева

«Сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в Instagram. Я вела достаточно закрытую личную жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно, не вижу надобности показывать детей, выкладывать их фотографии», — поделилась также Альбина.

Альбина рассказала и о характере своих сыновей. По ее словам, Константин очень рассудительный, ему сложно навязать чужое мнение, и он во всем ее поддерживает. А вот младший, Лука, растет его полной противоположностью, сообщила артистка Wday.ru.

Он взрывной, громкий и требовательный. Все-таки имя имеет влияние на человека. Когда выбирали, просматривали характеристики, но не думали, что настолько все совпадет!
Альбина Джанабаева

Напомним, Костя появился на свет, когда о романе Меладзе и Джанабаевой еще никому не было известно. Певец официально состоял в браке со своей первой женой Ириной и растил троих дочерей. Позже артист ушел из семьи. В 2014 у Альбины и Валерия родился сын Лука. Затем, по слухам, звезды официально зарегистрировали отношения.

Читайте также: 3-летний сын Валерия Меладзе поет его песни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
ЭРТС Знаменский
коты рулят!
СсылкаПожаловаться
Юляшка
В ответ на комментарий от Ирина Шайба
Ирина Шайба
Просто уже стал понимать, что к чему.
СсылкаПожаловаться
Вот именно, стыдно, видимо, ребенку, в отличии от его мамочки..
СсылкаПожаловаться
ленка- пенка
удивительно, у людей шоу-бизнеса ни тени морали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru