Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

3-летний сын Валерия Меладзе поет его песни

По словам Альбины Джанабаевой, супруги планируют отдать мальчика в музыкальную школу.


3-летний Лука, сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, вероятно, пойдет по стопам родителей. Как рассказала сама Альбина, малыш постоянно что-то поет.

Он с рождения влюблен в музыку и обожает напевать папины песни. Поет утром, когда мы завтракаем, и днем, когда я убираю и включаю пылесос... Подрастет — отдадим его в музыкальную школу. А старший, Костя, делает успехи в программировании.
Альбина Джанабаева

Кстати, старшему сыну Альбины и Валерия, Косте, в конце февраля 2018 года исполнилось 14 лет. По такому поводу Альбина, которая обычно не выкладывает в Сеть семейных фотографий, показала редкие снимки с подросшим сыном.

Напомним, Костя, которого назвали в честь брата Константина Меладзе, брата Валерия, появился на свет еще когда о романе его Меладзе и Джанабаевой никому не было известно. Певец официально состоял в браке со своей первой женой Ириной и растил троих дочерей. Через 7 лет артист ушел из семьи. В 2014 у Альбины и Валерия родился сын Лука. В этом же году, по слухам, певцы официально зарегистрировали отношения.

Читайте также: Валерий Меладзе мечтает поскорее стать дедушкой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru