Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сергей Безруков впервые вышел в свет с женой после новости о ее беременности

Анна Матисон прилетела с супругом в Сочи.


Появления этой пары на «Кинотавре 2018» ждали с самого начала фестиваля. Но Сергей Безруков и его беременная жена Анна Матисон прилетели на черноморское побережье лишь 9 июня, в день показа нового фильма режиссера «Заповедник».

Источник: Филипп Гончаров / «7Дней»

Супруги прошлись по красной дорожке в Сочи и охотно позировали фотографам, которые практически бились за лучшие ракурсы.

Повышенное внимание к Безрукову и Матисон связано не только с их творчеством, но и с личными переменами: в конце мая актер официально заявил на своей странице в Instagram, что они с Анной ждут второго ребенка.

Напомним, Безруков познакомился с будущей женой в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь». Они впервые стали родителями летом 2016 года. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения – даже их свадьба прошла тайно. Также у артиста, по слухам, есть двое внебрачных детей.

Читайте также: 9 странных способов определить пол будущего ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
Игорь Макаров
Осталось немного-доносить. Если это от Безрукова.
СсылкаПожаловаться
Виктория
В ответ на комментарий от Т История переписки3
Т
Плюсуюсь! Безруков упал ниже плинтуса для общества и поклонников после такого премерзкого поступка.Бросить свою женщину в такой период...Где Ирина и где эта Матисон? Ирина - КРАСАВИЦА со всех сторон, а Матисон - ну колхоз и тоже со всех сторон! Как можно являться в таком безобразном виде, в таком "наряде" и пляжных тапках,оголив при этом такие безобразные ступни! Фу! Пара премерзкая,отстойная,не привлекательна ни в чем! Для меня это два зирроу!
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю каждое ваше слово!
СсылкаПожаловаться
андрей
В ответ на комментарий от Кошмара
Кошмара
И ведь не страшно ей второго рожать, от мужчины с таким премерзким послужным списком...Двое детей на стороне во время брака, бросил жену в тяжелейший для нее период..Неумная девушка думает что уж она то звезда?И с ней-то уж ни за что ничего подобного он не сделает? Как можно рожать от гнилого мужчины, да еще одного за другим? Надо не иметь мозгов чтобы так подставляться.
СсылкаПожаловаться
совершенно согласен., даже не зная его как человека , гниль у него просто на лице написана..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru