Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут второго ребенка

У пары уже есть общая дочка Маша, которой скоро исполнится 2 года.


Сергей Безруков в личном микроблоге сообщил поклонникам радостную новость: очень скоро он и его супруга режиссер Анна Матисон станут родителями второго ребенка. 

Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам, что мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция: как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение!
Сергей Безруков

В комментариях к публикации пользователи Сети выразили надежду, что у пары будет много наследников. «Желаю не останавливаться на достигнутом! Как говорится, Бог троицу любит», — написали поклонники.

Общей дочке Сергея Безрукова и Анны Матисон Марии в июле 2018 года исполнится 2 года. Супруги охотно делятся с поклонниками кадрами семейной жизни, однако показать лицо дочери долго не решались. 

Анна Матисон с дочерью Машей

Напомним, Безруков познакомился с будущей женой в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь». Они впервые стали родителями летом 2016 года. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения – даже их свадьба прошла тайно. Также у артиста, по слухам, есть двое внебрачных детей.

Читайте также: 9 странных способов определить пол будущего ребенка.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
32
LLLLLLLL
В ответ на комментарий от Наталья Смирнова
Наталья Смирнова
Все- таки, Ирина намного эффектнее этой жены...
СсылкаПожаловаться
Вы правы! А эта хоть моложе Ирины, но никакая...
СсылкаПожаловаться
Helga
В ответ на комментарий от калинина наталья История переписки2
калинина наталья
А кто несчастлив? Ничего не отольется. У Безруковой осталась фамилия. Под фамилией Ливанова ее кто-то знал?.На чужом несчастье..... .как бабка на лавке рассуждает. Вроде молодая.
СсылкаПожаловаться
У Безруковой погиб сын и ушёл муж - одновременно. Уход мужчины сам по себе - семечки, но не в такой же момент.. Кощунство и фу. Это ли не беда для женщины - перестать быть женой и матерью. Хотите поменяться ментально с ней местами - взамен громкой фамилии ? Не думаю, что это привлекательная судьба... Ну а Безрукову - вольному воля, спасённому - рай.. Но квохтать миру как курица о снесённом яйце - я пложусь и размножаюсь - не очень как-то для мужука))) родил и сиди себе, взращивай...
СсылкаПожаловаться
ЛиНик
У Безрукова уже достаточно детей( вне и в браке). А ведёт себя--как будто они лет 10 были бесплодны и вдруг пошло...Ну всё равно--молодцы. Люди не бедные--кому если не им рожать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru