Главная Новости СПЧ: еду в садах обрабатывают углекислым газом и озоном

СПЧ: еду в садах обрабатывают углекислым газом и озоном

445
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2014
*****
Отвечает на комментарий Оксана от 3 февраля 2014
Большая нагрузка на бюджет ? Вы про что? А депутатам повышать зарплату? Вот и возьмите у них, и бюджет ни пострадает и дети будут сыты и здоровы. Вредители Вы чинуши.Кто-то опять решил нажиться, и на ком, на детях.
Так у них совести не было и не будет! Вот надо их детям вливать в рот то пойло, которым они наших травят и убивают! М Р А З И!
6 февраля 2014
*****
Отвечает на комментарий Сергей от 3 февраля 2014 История беседы (2)
Елена. "Путины и иже с ним" тут и ни причем. Виноваты те люди - БАРЫГИ -которые занимаются поставкой еды в школы и садики. У них точно совести нет. У меня младший ходит в садик, там нормальная кухня, с НГ поменяли повара - так вообще стали чудесно готовить. А воровали и воруют в общепите всегода, это уж простите на Советский менталитет. Неси с работы хоть что нить. Знаю, есть знакомые в садике и школе - на кухне работают. Это вот точно отвратительно. А насчет примера Украины - лучше помолчите! Там в Киеве стайцке проплаченных ПИНДОСАМИ манагеров , спортсменов и прочей золотой ТЛИ пытаются совершить государственный переворот. У меня друзья из Украины пишут - надежда только на Россию с Путиным во главе. Или Вам нравится как Европа с их ЛГБТ- законами, однополыми браками и так далее.... Революционерка то же мне =) Нравится сопли морозить - Го на Майдан подлизывать Бендеровцам!
Судя по бреду, который Вы тут пишите, подлизываете ВЫ! Видимо, привыкли, так Вам нравится уже. Баранья психология.
6 февраля 2014
*****
Отвечает на комментарий ЕВА от 29 января 2014
Бред. по крайней мере в Московских садах еду готовят непосредсвенно в саду и подают в течении 30-40 минут после приготовления.
А вот в области, в Королёве, сами воспитатели жалуются, что меню стало тошнотворным. Они сами тоже это едят, поэтому знают, какой мерзостью кормят теперь детей. Говорят, раньше было нормальное меню. Мой не ест ничего кроме булочки, печенья или вафельки. Утром кормим дома сами...
7 февраля 2014
Наталья
Отвечает на комментарий Счастье Моё от 3 февраля 2014
Работаю на пищевом производстве. Мы производим + перепродаем импорт. Так вот когда у нас пришел червивый продукт, его продали наши доблестные менеджеры по продажам из коммерческого отдела - угадайте, куда? Правильно - на детское питание в садики. Ненавижу продаванов всей душой после такого.
Те еще продаваны - одним словом КОЗЛОТА!
8 февраля 2014
Приходько Татьяна
Отвечает на комментарий Елена Миляева от 29 января 2014
Господи! Какой же идиот придумал аусорсинг по детскому питанию....да еще в детских садах. Хотя, этой "лебединой песне" уже второй год пошел. В жизни не отдала бы ребенка в детсад где это практикуют.
Господин Мендель придумал( воровская кличка -медведев)
8 февраля 2014
Приходько Татьяна
А тогда чем отдичается доска на скамейке возле дома от доски гроба на кладбище? Какая разница то? Она ж всё равно - ТВОЯ!!
11 февраля 2014
Сьюзан Иванова
дома сидите, овуляшки, и кормите своих детей нормально. пусть ваши хахали зарабатывают. если вы без мозгов, вы потеряете своих родных детей, а потом будете ныть на форумах, что они умерли

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?