СМИ: в Иркутске студентка приняла начавшиеся роды за приступ эпилепсии

Девушка не подозревала, что беременна.

В Иркутске девушку госпитализировали с подозрением на эпилептический припадок. Однако оказалось, что у нее начались роды. Спустя три года после произошедшего девушка решила поделиться подробностями. Об этом сообщили kp.ru.

По словам молодой россиянки, она даже не подозревала, что беременна.

«Привычных признаков у меня не было: токсикоз не мучил, на солененькое не тянуло, да и менструальный цикл был в порядке. Тем более с самого детства я всегда была слегка полненькой, из-за чего даже на девятом месяце животик не округлился, как это обычно бывает», — поделилась девушка.

Отмечается, что несмотря на отеки и прибавку в весе, родные и молодой человек студентки не задумывались о причине таких изменений.

Когда начались роды, у девушки заболела голова, она приняла таблетку и легла спать. У студентки внезапно начались конвульсии, поэтому при госпитализации было подозрение на эпилепсию.

«Тело сильно отекло, и, раздеваясь для осмотра, я заметила, как странно опустился мой живот. Помню, как врач сказала: «Такие джинсы беременным носить нельзя. Что, ребенка убить хочешь?». Затем приступ снова повторился, и я потеряла сознание», — поделилась студентка.

Несмотря на то, что россиянка не следила за образом жизни, так как не знала о беременности, у нее родился здоровый сын.

Сообщается, что сейчас девушка снова вернулась к учебе в университете, а сын ходит в детский сад.

 Звезды, которые практиковали необычные роды:

7фотографий

Смотрите видео: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей