Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Шарлиз Терон разрешает шестилетнему сыну носить платья (фото)

Актриса выступает против гендерных стереотипов и считает, что ребенок должен сам выбирать, в какой одежде ему комфортнее.


В СМИ уже не раз появлялись фотографии Джексона, шестилетнего приемного сына Шарлиз, одетого «принцессой», в девичьих босоножках и с заплетенными косами. Судя по всему, мальчик обожает все розовое и блестящее.

Вот и на недавних снимках, сделанных папарацци в Лос-Анджелесе, Джексон предстает в розовом «принцессном» платье с бантом, босоножках и с розовыми лентами в косах. В таком виде мальчик отправился на занятия в школу. А в конце марта Джексона заметили одетым в платье принцессы Белль из «Красавицы и чудовища».

41-летняя Шарлиз в одиночку воспитывает двух темнокожих приемных детей. Джексона она усыновила в 2012 году, а 2-летнюю дочку Августу – в 2015 году. Актриса предпочитает публично не комментировать стиль одежды своего сына, позволяя ребенку самостоятельно решать, как ему больше нравится выглядеть.

Точно так же поступают и другие голливудские мамы, считая, что гендерные стереотипы – это зло. Так, Шайло Джоли-Питт, старшая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, всегда носит мальчиковую одежду, коротко стрижется и просит называть себя «Джон», и родители не имеют ничего против. Подобным образом ведет себя и Меган Фокс, чей старший сын, четырехлетний Ноа, частенько разгуливает по улицам Лос-Анджелеса в красивых пышных платьях.

Читайте также: 5 странных методик воспитания от звезд

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях! Присоединяйтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
192
Елизавета Пиксаева
В ответ на комментарий от Юлия М. История переписки2
Юлия М.
Действительно! Слава Богу, что в наших школах бьют по любому поводу?! Правда?
СсылкаПожаловаться
Драка - это тоже способ взаимодействия. Для мальчиков - не всегда плохой.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева
В ответ на комментарий от Мари История переписки5
Мари
В российской школе да, мальчику было было очень тяжело. Но я живу в Европе, здесь дети не так относятся к проявлению индивидуальности, как в России. Когда жила в Сибири, на меня взрослые-то косо смотрели, когда я просто шляпу одевала. И Вы правы, я помешана на детской психологии, потому что у самой есть психические нарушения из-за ошибок родителей, хотя родители у меня обычные. Когда я маме высказала все, она удивилась, сказав "мы же не наркоманы или алкаши, у тебя было нормальное детство же". Она так и не поняла, совершает такие же ошибки, общаясь с моим племянником, он от нее только плачет. Поэтому я тут делаю акцент, что надо присмотреться к себе, мне кажется, что многие думают так: "я рощу мальчика как мальчика, и он будет нормальным, я не алкашка, значит дети счастливы". И пускают все на самотек, а если что-то идет не так, то просто ругают детей и т.д. Хочется, чтобы многие понимали, что нюансов много.
СсылкаПожаловаться
Вопрос в том, что воспитание - это привитие ребенку правил социума, где он живет. Это залог выживания. А то, что делает Терон - это воспитание в ребенке понятия, что свои желания и потребности всегда выше правил и общества. И да, его не травят. Потому что он сын Терон. Не рассказывайте сказки про супердоброжелательную европейскую и американскую молодежь. Достаточно посмотреть их фильмы про школу, чтобы понять, что дети везде зверята.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева
В ответ на комментарий от Алексей Шмелев
Алексей Шмелев
лишить ее родительских прав за ненадлежащее воспитание ребенка
СсылкаПожаловаться
Раньше лишили бы. Сделали бы оценку психиатра и лишили бы. А нынче - она молодец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru