Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Меган Фокс и еще 8 зарубежных звезд, ставших мамами в 2016-м

Представляем подборку  иностранных знаменитостей, семьи которых стали больше в уходящем году.


Меган Фокс

Третья беременность актрисы спасла ее брак.

Во время загрузки произошла ошибка.

4 августа 2016 года актриса Меган Фокс стала мамой в третий раз. У звезды «Трансформеров» и ее супруга, сериального актера Брайна Остина Грина родился сын, которого счастливые родители назвали Джорни Ривером. Также у пары есть еще двое сыновей – трехлетний Ноа и двухлетний Бодхи.

О третьей беременности актрисы стало известно в апреле на премьере блокбастера «Черепашки-ниндзя 2». Для многих эта новость стала шоком, ведь несколько месяцев назад, в августе 2015-го, актриса объявила, что расстается с мужем после пяти лет жизни. Она подала в суд документы на развод и потребовала единоличной опеки над детьми.

Судебный процесс обещал быть громким и скандальным, ведь Грин, в свою очередь, потребовал алименты со своей куда более успешной в творческом плане жены… Ни о каком примирении между супругами речь не шла. Вот почему новость о беременности актрисы, случившейся в разгар бракоразводного процесса, стала сенсацией. СМИ гадали, кто отец будущего ребенка: все последние месяцы репортеры пристально следили за жизнью Фокс и, по их сведениям, новых романов у нее не было.

Однако скоро Меган Фокс преподнесла обществу новый сюрприз. Узнав о своей беременности, актриса передумала расторгать брак и забрала из суда заявление. А затем призналась, что отец ее будущего малыша – «отставленный, но не совсем отпущенный» Брайан Остин Грин. После этого заявления супруги воссоединились и сохранили свой брак.

Лив Тайлер

По словам звезды, быть беременной два года подряд — это настоящее испытание.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса Лив Тайлер родила третьего ребенка – дочь Лулу Роуз — 8 июля 2016 года. Сразу после появления девочки на свет сообщила эту радостную новость в своем микроблоге. «Всем привет! Наша прекрасная малышка уже здесь, с нами! — написала звезда. — Мы так счастливы, наши сердца просто разрываются от любви к тебе».

Этот пост прокомментировал гражданский муж артистки, спортивный агент Дэйв Гарднер. «Лула Роуз – невероятная, прекрасная, совершенно здоровая и очень похожая на свою мамочку», – написал счастливый папаша. 

Не меньше появлению внучки рад и отец Лив, культовый певец и лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер. Из него, по всеобщему мнению, получился прекрасный дедушка. В октябре незадолго до Хеллоуина он специально для внуков записал видео, в котором предстал в роли... олененка! Лив не могла не похвастаться этим сюжетом перед своими подписчиками.

Третья беременность звезды «Армагеддона» и «Властелина колец» оказалась для нее неожиданной. О своем интересном положении Лив поведала поклонникам в январе. «О Боже, кажется, скоро аист посетит нас снова. У меня в животе растет еще один маленький Гарднер. Наша семья увеличивается, я испытываю такое чувство благодарности!» – написала тогда Тайлер.

Родившаяся девочка стала четвертой в «семейной копилке» Лив и Гарднера. У актрисы есть 11-летний сын Майло, рожденный в браке с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а в гражданском браке с Гарднером, помимо малышки Лулы Роуз, есть еще 16-месячный сын Сэйлор. У Дэйва в предыдущих отношениях родился сын Грей, 8-летний мальчик время от времени гостит в новой семье отца, но живет со своей мамой Давиной Тэйлор.

По словам Лив, третья беременность, в отличие от двух предыдущих, стала для нее моральным и физическим испытанием. «Я была беременна два года подряд. Это очень долго, и, мне казалось, что это продолжалось целую вечность!» – говорила Лив Тайлер.

Энн Хэтэуэй

Боясь, что лишние килограммы, набранные во время беременности, разрушат ее брак, актриса практически до самых родов посещала спортзал.

Во время загрузки произошла ошибка.

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой весной. 24 марта в одной из американских клиник у 33-летней звезды и ее супруга, дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана родился первенец Джонатан Роузбэнкс.

По словам Энн, необычное второе имя сына было составлено в честь предков мальчика. Деда Энн по отцовской линии звали мистер Роузлайн, а мама Адама в девичестве была мисс Бэнкс. «Мы с мужем составили имя сына из двух фамилий членов наших семей», – пояснила звезда.

Рождение ребенка было заветной мечтой талантливой актрисы. Во всех интервью она часто говорила об этом. Замуж за Адама она вышла еще в 2012-м, но забеременеть ей никак не удавалось.

Тем не менее, слухи о том, что ждет ребенка ходили давно. «Если бы вы знали, как мне на самом деле не терпится стать мамой. Ведь все мои подружки уже давно обзавелись детьми…» – опровергла звезда очередную сплетню в 2013 году. Но когда ей, наконец, удалось забеременеть, у нее появилась фобия: Энн начала бояться, что лишний вес, набранный во время беременности, разрушит ее брак.

Чем ближе были роды, тем больше она поправлялась, утрачивая изящество, которым отличалась раньше. И, охваченная дурными предчувствиями, актриса принялась спасать свой брак (ни больше ни меньше!). Будущая мамочка чуть ли не до дня родов вела суперактивный образ жизни: гуляла в парках, карабкалась по склонам холмов, регулярно посещала спортзал. Кстати говоря, активный образ жизни помог ей после родов быстро вернуть форму. И опасения, что муж ее, такую толстушку, разлюбит, не сбылись.

Оливия Уайлд

Голливудская звезда чуть не родила в автомобильной пробке.

Во время загрузки произошла ошибка.

11 октября 2016 года звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд стала мамой во второй раз. У актрисы и ее гражданского супруга Джейсона Судейкиса родилась дочь Дэйзи Джозефин. И это их второй ребенок: их сыну Отису Александру 2,5 года.

Накануне родов пара попала в экстремальное приключение. Актриса на последних сроках беременности отправились вместе с супругом в машине на мегашоу певицы Бейонсе. Но любоваться феерическим выступлением, невероятными костюмами и зажигательными танцами темнокожей артистки не пришлось. Пара попала сначала в «глухую» автомобильную пробку, а затем – в роддом.

По словам Оливии, в машине у нее неожиданно начались предродовые схватки. Ситуация осложнилась тем, что это произошло не просто на шоссе, а в длинном автомобильном туннеле, откуда было невозможно выбраться.

«Как нам объяснили, незадолго до этого в туннеле произошло серьезное ДТП и в результате скопилось немыслимое количество машин. Мы простояли там больше часа, и мне стало плохо. Я не знаю, в чем было дело: то ли я волновалась из-за того, что мы опаздывали на концерт, то ли меня просто сильно укачало. Схватки становились все чаще…» – рассказывала шокирующую историю актриса.

Позднее Уайлд призналась, что они с мужем уже приготовились рожать прямо в машине. Но, к счастью, автомобильная пробка начала «рассасываться», и Джейсон помчался в клинику. Однако, когда они приехали туда, схватки прекратились. В итоге Оливия родила лишь через несколько дней..

Пейдж Батчер (подруга Эдди Мерфи)

Воспитание малышки самый многодетный папаша Голливуда полностью доверил своей гражданской супруге.

Во время загрузки произошла ошибка.

3 мая голливудский комик Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз. Австралийская актриса и фотомодель Пейдж Батчер родила ему дочь Иззи. Эдди официально признал малышку еще до ее появления на свет, она стала четвертым внебрачным ребенком актера. Остальные пятеро детей родились в 13-летнем официальном браке Мерфи с моделью Николь Митчелл.

Первый ребенок Эдди – сын Эрик – появился на свет в 1989 году в результате короткого романа актера с Полетт Макнили. Затем была его интрижка с Тамарой Худ, и в 1990-м та родила сына Кристиана. Обоих детей Эдди сразу признал.

А вот дочь Эйнджел Айрис, которую в апреле 2007-го родила экс-солистка Spice Girls Мел Би, актер категорически отказался признавать. Но его отцовство подтвердил анализ ДНК, и Эдди пришлось раскошелиться на 10 млн. долларов в пользу любовницы.

С моделью Пейдж Батчер, сыгравшей за свою актерскую карьеру всего две роли, Мерфи познакомился в 2006 году на съемках комедии «Дом большой мамочки 2». Но тогда у кумира миллионов не было времени на молоденькую австралийскую красотку: во второй половине 2000-х Мерфи не вылезал из судов. Сначала он переживал тяжелейший развод с матерью пятерых детей, затем любовь к «перчинке» Мелани Браун, а потом и ее неожиданную беременность, закончившуюся громким скандалом.

Роман Эдди и Пейдж завязался лишь в 2012 году. Воспитание новорожденной дочери актер полностью доверил своей гражданской супруге. «Она – прекрасная мать и отлично может справиться со всем сама, – заявил комик. – Конечно, я не меняю памперсы! У меня это вряд ли получилось бы хорошо. Так зачем мучить ребенка?» Впрочем, материально он Пейдж полностью обеспечил.

Бар Рафаэли

Модель, так и не дождавшаяся предложения руки и сердца от Лео Ди Каприо, обрела настоящее семейное счастье в браке с израильским бизнесменом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Израильская топ-модель Бар Рафаэли родила своего первого ребенка 11 августа. Звезда и ее супруг – израильский бизнесмен Ади Эзра – стали родителями девочки, которую назвали Лив.

На протяжении всей беременности Бар делилась с поклонниками своими фотографиями. Она регулярно выкладывала на страничке в соцсети снимки, показывая, как материнство меняет ее тело.

С Ади Эзрой, унаследовавшим от деда одну из крупнейших в Израиле компаний по производству продуктов питания, супермодель познакомилась в 2013 году. В 2015-м пара объявила о помолвке, а в сентябре 2016-го, после рождения Лив, влюбленные сыграли свадьбу.

Бар Рафаэли до этого почти шесть лет встречалась с Леонардо Ди Каприо, но решила с ним расстаться, так и не получив от него предложения руки и сердца. Сейчас она не скрывает, что с Ади обрела семейное счастье.

Иванка Трамп

Новостью о своей беременности дочь будущего президента США сразу же поделилась с поклонниками.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бизнесвумен и писательница Иванка Трамп – дочь недавно избранного президента США Дональда Трампа и его первой жены, чешской модели Иваны – 27 марта 2016 года стала мамой в третий раз. У Иванки и ее супруга – миллионера Джареда Кушнера – родился сын Теодор Джеймс. У пары также есть пятилетняя дочь Арабелла Роуз и трехлетний сын Джозеф Фредерик.

Об «интересном положении» наследницы Трампа (всего у миллиардера пятеро детей от трех жен: сыновья Дональд-младший (р 1977), Эрик (р.1984) и дочь Иванка (р. 1981) – от Иваны Трамп, дочь Тиффани (р. 1993) – от Марлы Мэйплз и сын Бэррон (р. 2006) — от нынешней супруги Меланьи Трамп — Прим. ред.),  стало известно в сентябре 2015 года. В отличие от своих коллег, Иванка не стала скрывать, что ждет ребенка. Она разместила в личном блоге фотографию, которая не могла не заинтересовать подписчиков ее страницы. Старшая дочь Иванки Арабелла на снимке держит в руках цифру «1», сын Джозеф – цифру «2», а сама она прикрывает живот цифрой «3». Подпись гласила: «У меня есть интересные новости, которыми я хочу с вами поделиться». 

Иванка замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером с 25 октября 2009 года. До свадьбы пара встречалась год, а прежде, чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание.

Келли Кларксон

О своей второй беременности певица объявила прямо во время концерта.

Во время загрузки произошла ошибка.

12 апреля американская певица Келли Кларксон родила сына Рэмингтона Александра Блэкстока и тут же сообщила об этом в соцсети. «Наш сынок уже тут!!  Он здоров и мы не можем быть счастливее!» – написала звезда. Мальчик стал вторым общим ребенком артистки и ее мужа, музыкального менеджера Брэндона Блэкстока.

О второй беременности Кларксон во всеуслышание объявила в августе на своем сольном концерте в Лос-Анджелесе. Исполняя песню Piece By Piece, звезда американской поп-сцены вдруг сбилась и тут же объяснила причину, по которой она так волнуется. «Я не планировала говорить об этом, но я беременна», – произнесла со сцены певица, вызвав овацию всего зала.

Знакомство будущих супругов произошло в 2006 году во время церемонии American Country Music Awards. В октябре 2013-го, после семи лет отношений, пара связала себя узами брака, а в июне следующего года на свет появилась их старшая дочь Ривер Роу.

Эмили Блант

Актриса и ее супруг две недели скрывали, что у них родилась вторая дочь.

Во время загрузки произошла ошибка.

20 июня звезда фильмов «Дъявол носит Prada» и «Грань будущего» Эмили Блант стала мамой во второй раз. У 33-летней актрисы и ее 36-летнего супруга, актера Джона Красински, воспитывающих 2,5-летнюю дочь Хэйзел Грейс, родилась вторая девочка – Вайолет.

Информацию о пополнении в семействе звездная пара поначалу скрыла. Лишь спустя две недели, а это было 4 июля – День независимости США, Джон сообщил в соцсети, что стал отцом во второй раз. «Лучший способ отпраздновать 4 июля – это представить нашего четвертого члена семьи!!! Две недели назад мы встретились с нашей дочерью Вайолет», – написал актер.

Знакомство будущих супругов произошло в 2008 году. В августе 2009-го пара объявила о помолвке, а 10 июля 2010 года Блант и Красински сыграли свадьбу в Италии.
Также читайте о российских звездах, ставшие мамами в 2016 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Ренат Тухватуллин
у всех такая маленькая разница между детьми! Особенно Лив Тайлер, трое погодок... терпения ей огромного, это такой труд!
СсылкаПожаловаться
stillness
Блэйк Лавли тоже родила в этом году
СсылкаПожаловаться
BlandaSiren
А где Ники Хилтон?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Счастливая мамочкаСнова не любят, любят заново

У всех бывают ссоры, непонимания, но все равно, мы же их любим- наших половинок. Давайте не про разводы...давайте про счастье в семье. Слова поэта- сново не любят, любят заново, и любят только и только одново (перевод). Я так согласна с этими словами. это же счастье- каждый день просыпаться, и влюбиться заново- в Него же. Давайте хвастаться [smile]stuck_out_tongue_winking_eye[/smile]

171
SchwimmmeisterЕсть на форуме жены, у чьих мужей не золотые руки?

Санта-Барбара продолжается, кто в курсе поймёт)) Вопрос вот в чём, если у мужа руки, мягко говоря не золотые, а конкретнее из жопы растут...? Как вы с этим уживаетесь, особенно если он такой гордый, что лучше сделает как попало сам, чем попросит кого то помочь или заплатит мастеру. А иногда просто не делает вообще, а только кормит обещаниями. Какой выход можно найти из ситуации? [img]https://content-17.foto.my.mail.ru/mail/lubacha.88/_deti/i-81.jpg[/img]

144
Дюдюка БарбидосскаяПереезд хуже пожара

Прочитала  статейку, в принципе интересную.  Коротенько - молодой парень стабильно меняет место жительства  3-4 раза в год. Снимает.   И вот это он так это описывает, что те, кто живет на одном месте годами, тухлые, скучные и т.д. и т.п.  У меня одна была мысль - ага, хорошо, всю жизнь снимать, если у тебя, как и у него есть наследство от деда в виде квартиры в Ясенево.   И вот не могу понять я свои ощущения. Как то двояко. То ли завидно мне, то ли жалко мне его  - такого неприкаянного. А вы как думаете?

122
Божья КоровкаСамые красивые храмы и мечети. Часть 1. Золотой храм в Амритсаре.

Всем доброго времени суток. Решила сделать небольшую серию тем про самые красивые храмы и мечети. Надеюсь, вам будет интересно. Начну с храма, в котором я побывала лично. Потрясающее великолепие Золотого храма в Амритсаре, известном также как Харимандир Сахиб, представляет собой один из наиболее значительных культурных святынь религии сикхов. Многие фото взяты с просторов интернета, несколько фотографии принадлежит мне. [img]https://content-21.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-60036.jpg[/img]

114
Яна ОчинскаяПочти крик души. Прикорм(

Девочки, и снова я к Вам за советом. Были уже у педиатра. Заветные слова: лучшее средство - голод! Прикорм начинали вводить с 5 месяцев. Стандартная схема. Ребенок ел овощи, фрукты, что успели ввести по неделям. С кашами были запор. Начались прорезаться зубы. И вот уже полтора месяца все это длится. Два зуба прорезались за две недели. И после, дочка наотрез отказалась от прикорма. Всякие там танцы с бубнами, смешарики, чтоб она улыбнулась и я успела хоть ложечку дать. Нет и нет. Насильно заставлять нет смысла. И держать, со слов педиатра голодной много часов...это бессмысленно. У меня не глупый ребенок. Она не идет на такие уловки. Я бы могла со спокойной совестью сказать, что это пройдет. Но не проходит. Каждый день я предлагаю ей хоть ложечку. Мы искусственники. Покупаем дорогую смесь. Но это не еда. И уже по анализам, большой дефицит железа и тд. Ей нужна другая еда. Чтобы это все восполнить. Бледная, быстро утомляется. На одной смеси далеко не уедешь. Я понимаю, что все дети индивидуальны. Но не хочу чтоб мой ребенок в год бегал с бутылкой в зубах. И все идет именно к этому. Нам уже за 8 месяцев, и до сих пор нет прогресса. Я перепробовала все! Все, что советуют другие мамы. Если забить на все и так оставить....то в год она не захочет есть ложечкой. Стараюсь много читать, смотрю видео, что делать, голова кругом. Педиатр считает, что я дала слабину. Поэтому ребенок ленивый. Ей легче выпить смесь...чем есть ложечкой с моих рук. Это долго и неинтересно. Сразу скажу, что дочка с характером. Сжимает губы при виде ложки. Посоветуйте, чем грозит поздний прикорм... P.sу нас во дворе говорила с одной мамой. Она тоже жалела ребенка. И в итоге, ее дочь пила смесь до двух лет. Ну еще и коровье молоко. И все!!! Я была в шоке. А когда отдали ребенка в садик, воспитатели удивились, что двухлетний ребенок не ест ложкой вообще(. Я очень переживаю, время идет. А у нас никакого прогресса. Все варианты про смешивания еды, подачи в красивой тарелочке. Сама ела перед дочкой и тд. Ничего. Ее еда не интересует. Только смесь(

106
мама кошкаПришел результат гистологии

Девочки получила я свою гистологию.Ну радует то что рака сказали что нет,но есть изменения характерные для пищевода Баррета,а это в инете написано предраковое состояние.Вот завтра потопаю к доктору,что он скажет посмотрим.

79
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru