Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сергей Лазарев увез сына на гастроли

Артист старается проводить с трехлетним Никитой все свободное время.


Сергей Лазарев делает все, чтобы его трехлетний сын Никита был счастлив. Особенно трепетно певец относится к утверждению, что родители должны проводить со своими детьми как можно больше времени. Вот почему, поняв, что промежутка в работе нет и не предвидится, артист решил взять с собой мальчика в гастрольный тур. По удачному стечению обстоятельств, очередной концерт должен был состояться в Турции. Сейчас Лазарев совмещает приятное с полезным: днем проводит время с ребенком, а вечерами дает концерты.

Кстати, Сергей, в отличие от многих своих коллег, категорически против того, чтобы пиарить собственного ребенка. Он скрывал малыша два с половиной года даже от самых близких людей. Например, Филипп Киркоров, с которым артист очень дружен, узнал о наличии у Сергея сына одновременно со всеми остальными — в декабре прошлого года. Зато король эстрады стал одним из первых, кто удостоился чести личного знакомства с Никитой.

Весной Лазарев улетел с сыном в отпуск в Майами, где в то же время отдыхал и Киркоров. Там и состоялась первая встреча Никиты с Филиппом. После певец рассказал, какой «удивительный» ребенок растет в семье Сергея.

«Он с Сережей просто одно лицо! Вообще такой сладкий ребенок, каких я давно не встречал. Никита — невероятный мальчик и какой-то удивительный. Вы когда увидите, сами все поймете. Ребенок — чудо!» — рассказал Киркоров.

Читайте также: Идеи для семейной фотосессии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Надежда Кобрусева
В ответ на комментарий от Иришка История переписки2
Иришка
Мать детей Киркорова живет с ними вместе, а насчет мамы ребенка Лазарева никто не написал. что нет мамы собственно)
СсылкаПожаловаться
Иришка, живет крестная мама с детьми Киркорова, а Сурагатная -далеко за границей живет.
СсылкаПожаловаться
Надежда Кобрусева
Ира, с детьми Киркорова живет крестная мама, а сурагатная - живет далеко за границей. Филипп любит их и за маму и за папу., а когда вырастут - обязательно спросят о родной маме.
СсылкаПожаловаться
Иришка
В ответ на комментарий от Екатерина Постова
Екатерина Постова
Со всем уважением к творчеству Сергея, но у ребенка должна быть мама, которую никто не заменит.
СсылкаПожаловаться
Собственно кто сказал, что мамы у него нет? Может родители и не живут вместе как муж с женой,, но кто сказал, что ребенок живет с Сергеем, а не с мамой Подумаешь летом с собой увез как воскресный эдакий папа, возможно они втроем и живут,просто неафишируют..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru