Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Сергея Лазарева вышел к папе на сцену

Певец намерен отправить сына Никиту на «Евровидение».


Источник: Albin Olsson (CC BY-SA 4.0)

До сегодняшнего дня Сергей Лазарев не показывал своего сына поклонникам. О том, что певец воспитывает двухлетнего Никиту, стало известно лишь благодаря съемке папарацци, сделанной зимой этого года. Теперь же исполнитель впервые сам показал мальчика своим многочисленным поклонникам. Фото Никиты, опубликованное в социальных сетях, было сделано перед выступлением Лазарева в Брянске.

Снимок набрал бешеную популярность в считанные минуты после публикации. Отдельного внимания заслуживает подпись Сергея к портрету сына. «Лазарев-младший инспектирует сцену. К концерту все готово. Держись, Евровидение-2038!» – написал он. Кстати, не так давно Сергей сделал в честь Никиты татуировку: на шее певца появилось изображение первой буквы имени его наследника. 

Напомним, что Лазарев два года скрывал факт своего отцовства. Певец хотел сохранить важную новость о рождении сына в тайне, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания прессы. «Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций, и даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке, – поделился тогда Сергей Лазарев. – Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений». 

О маме Никиты ничего не известно. Во время гастролей Лазарева воспитанием мальчика занимается его бабушка – Валентина.

Читайте также: 10 лучших оскароносных фильмов для просмотра с детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
148
Надежда
Вот такая сейчас тенденция ...отцы - одиночки... А деткам хочется пожелать быть здоровыми и стать счастливыми. Но для полного счастья мало иметь папу....нужна мама.
СсылкаПожаловаться
Ольга Сарибжанова
2 х летнему ребенку позволить так стоять? и не боятся,что ребенок может упасть?
СсылкаПожаловаться
Jana
Кругом одни ...смурфики...;(((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru