Новости, , Letidor.ru

Российским школьникам открыли бесплатный доступ к электронным учебникам

Дети обучаются дистанционно.


Крупнейший издатель учебников «Просвещение» на время карантина открыл бесплатный доступ к своим электронным версиям учебно-методических комплексов, входящих в Федеральный перечень. В пресс-службе издательства сообщили:

Доступ распространяется на сам учебник и специальные тренажеры для отработки и закрепления полученных знаний. В ближайшие дни в открытом доступе окажутся учебники и образовательные ресурсы для всех школ страны.

Напомним, что ранее Министерство просвещения России рекомендовало региональным властям перевести школьников на дистанционное обучение для профилактики коронавируса. Такая же мера принимается в Москве.

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 173 тысяч человек.

На 17 марта в мире зафиксировано более 183 тысяч заражений. Более 7 тысяч человек погибли, выздоровели почти 80 тысяч человек. В России зафиксированы 114 случаев. Вылечились 8 человек.

Читайте также:

Как меньше переживать из-за коронавируса: два простых совета

Мыло, маски, перчатки — что на самом деле защитит детей и родителей от COVID-19

Доктор Комаровский ответил на 30 вопросов о коронавирусе

И не пропустите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимБабушки не должны внуков смотреть?
Но и дети не должны смотреть за состарившимися родителями. 
Например, бабушка отказывается присмотреть за внуком, мотивируя это тем, что ей уже 50, через 15 лет уже старушко будет со вставными зуба...
439
КрысатуляПообсуждаем? Халявщики, или нет?
Добрый день, дамы!
На форуме затишье, темы новые появляются редко, подкину-ка я тему для обсуждения. Не про толерантность, упаси Боже. 
Сразу скажу, обсуждаемая история - совершенно реальна, случил...
191
АнонимРебенок достал уже, не могу
Это какой-то ужас! Ребенку 4 года, а он уже маленький деспот! Запрещает мне напевать песни, да, я люблю напевать себе под нос, когда хорошее настроение, но этот деспот начинает орать и биться в ист...
169
АнонимКакое отношение к однокласснику с ВИЧ?
Здравствуйте, если бы вы узнали, что одноклассник вашего ребёнка с вич, то запрещали бы дружить с ним? Зависит ли запрет от пола или возраста? Например, детям по 10 лет или по 14 лет? 
122
Анонимписьмо матери 15 летней дочери
Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахож...
67
Анонимможно ли переделать душку серег?
мои уши не переносят толстые душки. Очень красивые серебряные серьги, мне они очень нравятся, но носить их невозможно из-за толстой душки, вот с совсем тоненькими дела хорошо обстроят. А на толстые...
29
Подпишитесь на нас