Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Letidor.ru

Россиянка выиграла суд у авиакомпании, которая рассадила ее с детьми в самолете

Инцидент произошел в 2018 году.


pexels.com

Женщина из Санкт-Петербурга выиграла суд у авиакомпании «Россия». В 2018 году представители перевозчика рассадили маму с ее детьми на борту самолета. Россиянка получила 80 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Сообщается, что два года назад женщина купила билеты без указания номеров посадочного места в салоне самолета в Черногорию из Петербурга и обратно. В итоге в самолете ее детей 5 и 7 лет посадили на третий ряд, а саму женщину — на девятый.

После этого инцидента россиянка обратилась в Ространснадзор, который выявил, что это является нарушением прав пассажиров, так как дети находились в полете в стрессовой ситуации. В суде женщина отметила, что у одного из детей после полета развилась болезнь, так как она не могла оказать ему помощь из-за рассадки.

К слову, изначально заявительница требовала с авиакомпании 500 тысяч рублей компенсации, но в итоге суд вынес решение о возмещении 80 тысяч рублей морального ущерба, сообщает ТАСС.

Читайте также: Куда сходить с детьми не выходя из дома. И не пропустите полезное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловШестой барон – 3
Я являю собой такую странную смесь добра и зла, что меня трудно описать.

Байрон




Эдмунд Блэр Лейтон. Расставание
332
МаковаяОтчет о стрижке и ботинках!
Девочки, сегодня увидела огромное количество сообщений в совей почте! Всем спасибо, не отвечала так как в тот же день и постриглась и не заходила больше на форум :) теперь чувствую необходимость отчи...
217
Алиса ТРАС или нет?
Добрый день! Если честно уже всю себя извела, знаю, что не нужно об этом думать и тем более так себя настраивать, но места себе не нахожу..
В общем, моей дочке 1 год и 3 недели и есть моменты, кото...
118
елена КирильчукНужна ли такая работа?
Вопрос в теме. Устроилась на работу около года назад. Изначально зарплату обещали от 18 тысяч.В целом меня это устроило бы.т.к у мужа нормальная зарплата и ещё здаем квартиру.зарплата сдельная.По ф...
101
РедискаРасширяем горизонты


Мне это не понравилось(
А в церковь я хожу при нужде и не стесняюсь сказать  это вслух, но вот эти удобства - все для прихожанина - меня напрягли. Уже и банки к религии подключили? Это теперь го...
89
Подпишитесь на нас