Главная Новости 11-летняя школьница никогда не надевает одну и ту же вещь дважды

11-летняя школьница никогда не надевает одну и ту же вещь дважды

1179
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 июня 2016
Zalina Ignatenko
а книги она много читает -много занимается, отличница.. Так что не надо злобствовать . Ну повезло ей с родителями.Может самореализоваться. Многие не могут из за нехватки денег.Есть куча детей не глупее нее, много умнее, но с родителями не повезло. Бееееедные во всех смыслах этого слова. Читать такие новости людям снашивающим одежду и обувь до дыр оооооооочень неприятно.Как будто ты в чем то виноват и поэтому на тебя золотой дождь не льется.Особенно если есть умные и талантливые дети, которые могут только обслуживать таких.........деток и взрослых потому что им надо зарабатывать , а не тратить.
когда она эти книги читать успевает? на коленках в примерочной магазина?
11 июня 2016
Zalina Ignatenko
Статья:
"Лили-Рэй занимается танцами, плаванием, гольфом, футболом, французским языком и игрой на скрипке, а также отлично учится в школе. "
...никуда не развивается! ))
Красивых слов можно много сказать, чтобы пропиариться)) наверное, это правда если только она никогда не спит))
17 июня 2016
Etara
Отвечает на комментарий ДТимохина от 7 июня 2016 История беседы (7)
Естественно не без этого. Это везде так.В своем бизнесе-тем более. Как себя подашь покупателю,так и заработаешь. Тем не менее гениев видно и без подачи себя,поверьте :). К хорошему врачу толпы будут ходить даже оп тому же "сарафанному радио". Как бы врач себя не подал,а если он плохонький,так людям он не будет нужен:).Разве что в Минздрав приясроиться к кормушке :). А вот середнячкам надо поднапрячься.чтобы выглянуть из толпы таких же. Манагер-это вообще отстойная работа.И уже давно не столь актуальная.Как и экономисты.Их пруд пруди и надо быть идиотом чтоб на это учиться сейчас и тем более иди туда работать:)
Как правило, гении или лучшие специалисты, не обладают вышеперечисленными качествами. И их используют как нефтяную скважину люди более аморальные, напористые и беспринципные. Вспомните Эдисона -довольно среднего инженера, однако все патенты его бюро ( более 100 работников) записаны на его имя. То же самое вокруг целителей всегда образуется группа людей, зарабатывающих на них деньги. Гений работает с Богом, предприниматель работает с людьми.
17 июня 2016
Etara
Отвечает на комментарий Zalina Ignatenko от 11 июня 2016
Народ который думает, что в Англии все так живут - наивные, до ужаса просто)) Это БОГАТАЯ, ЭЛИТНАЯ семейка у которых профессия передаётся из поколение в поколение. Как папа скажет, тем доча заниматься и будет и она, не будь дурой, понимает, что без папы и его связей, ей никуда не устроиться. А эти секции и кружки на Западе - не для того чтобы реально научить чему-то, а чтобы дитё не дай Бог не переутомилось. Это в России родители требуют, чтобы их ребёнок на французском без единого акцента разговаривал, а там главное "индивидуальность", чтобы на ребёнка не дай Бог не надавили как-нибудь... Я знаю о чём говорю! Поэтому, скорее всего, жизнь этой девочки пройдёт в счастливом достатке ТОЛЬКО потому, что она родилась в богатой семье.
Счастье не всегда ай фон последнего поколения и возможность тусоваться среди "сливок " общества. Не однократно, и в той же Англии, дети знаменитых и богатых родителей уходили в андерграунд или просто отмежевывались от своей семьи.
22 июня 2016
Alexandr Holopov
Каждый месяц я с получки выдаю своему ребенку 100 рублей на мороженое, если он получает пятерки. Если он ничего не получает, то и не выдаю ничего. А если двойку принесет, так я ему выдаю ремня по заднице. И я еще считаю своего отпрыска избалованным!
24 июня 2016
-------
Отвечает на комментарий Идунн от 2 июня 2016
бросается в глаза то, что она страшненькая, а не красивая одежда. Ребенок - консумент. Лучше бы она училась ради собственного совершенствования, а не ради шмотки.
Это верно. Закончатся деньги, умрут родители, не на ком будет паразитировать и интерес к знаниям пропадет, ведь он искусственный. Педагогика умирает, остается блажь... Страшно.
А я хочу сказать про физиогномику! Эту это ребенка так сжаты зубы, что подбородок ушел вперед!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?