Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

11-летняя школьница никогда не надевает одну и ту же вещь дважды

Большинство родителей поощряют детей заниматься разными внешкольными занятиями, считая, что так они расширят свои горизонты и станут более образованными. Но обычно дело ограничивается оплатой кружков и студий. Но не в случае 11-летней британки Лили-Рэй Изатт-Порт. Каждый месяц девочка получает от родителей тысячу фунтов стерлингов (около 96 000 рублей) и горы модной одежды за то, что каждый вечер после школы отправляется на какой-нибудь очередной урок.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, Лили-Рэй занимается танцами, плаванием, гольфом, футболом, французским языком и игрой на скрипке, а также отлично учится в школе. А ее гардеробу от самых модных дизайнеров могут позавидовать даже знаменитости. В школу Лили-Рэй отправляется в туфлях Prada и сумкой Longchamp, а ее любимая одежда – жакеты от Moncler и Chloe. Каждый месяц девочке выдают тысячу фунтов на карманные расходы, а отец пообещал Лили-Рэй 10 тысяч фунтов, если та к 16 годам в совершенстве овладеет иностранным языком или игрой на музыкальном инструменте.

Во время загрузки произошла ошибка.

Девочка регулярно выкладывает в Инстаграм, где у нее более тысячи подписчиков и фолловеров, свои фотографии в стильной одежде, а недавно она сообщила, что подписала контракт с модельным агентством. «У меня огромный гардероб, куча вещей, некоторые я купила и даже ни разу не надела. У меня просто нет времени все это носить, я забываю о вещах, а потом вырастаю из них или они мне не подходят. Я никогда не надеваю одну и ту же вещь дважды», – рассказала Лили-Рэй.

Во время загрузки произошла ошибка.

Девочка отнюдь не считает себя избалованной. «Я нормальный ребенок, делаю то же, что и другие маленькие девочки. Каждый вечер после школы я чем-нибудь занимаюсь, но я не устаю, это просто очень весело», – говорит она.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам девочки, родители никогда не заставляют ее заниматься, просто поддерживают ее стремление ко всем новым хобби: «Они просто хотят, чтобы мне было хорошо, и чтобы я добилась успеха, и я хочу того же. Родители просто пытаются помочь мне достичь моего максимума, и учат, что если ты много работаешь, ты много и получаешь. Я понимаю, насколько мне повезло. Я не испорченная, я просто очень счастливая».

Во время загрузки произошла ошибка.

В будущем Лили-Рэй планирует стать фэшн-дизайнером или биржевым брокером, как ее папа, Боб Порт. Мама девочки Карли Изатт, в свою очередь, утверждает, что лишь хочет дать ребенку хороший старт в жизни.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мы никогда не заставляем ее делать что-нибудь, что она не хочет, все основано на ее выборе, – говорит Карли. – Она никогда сразу не получает все, что захочет, для этого ей нужно поработать – получать хорошие отметки в школе, выполнять домашнюю работу, отлично справляться с внеклассными занятиями, помогать по дому».

Также читайте о том, зачем в испанской деревне прыгают через младенцев.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1168
Ольга Богданова
А я хочу сказать про физиогномику! Эту это ребенка так сжаты зубы, что подбородок ушел вперед!
СсылкаПожаловаться
-------
В ответ на комментарий от Идунн
Идунн
бросается в глаза то, что она страшненькая, а не красивая одежда. Ребенок - консумент. Лучше бы она училась ради собственного совершенствования, а не ради шмотки.
СсылкаПожаловаться
Это верно. Закончатся деньги, умрут родители, не на ком будет паразитировать и интерес к знаниям пропадет, ведь он искусственный. Педагогика умирает, остается блажь... Страшно.
СсылкаПожаловаться
Alexandr Holopov
Каждый месяц я с получки выдаю своему ребенку 100 рублей на мороженое, если он получает пятерки. Если он ничего не получает, то и не выдаю ничего. А если двойку принесет, так я ему выдаю ремня по заднице. И я еще считаю своего отпрыска избалованным!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
236
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
165
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru